Ответ: Выбор зимней резины i!...Закинул вопрос - жду овета...как, что узнаю скажу..Ответили - из сыктывкара у них нчикто не берет..так что елси есть выходы, кто сможет тебе переправить то могу договорится.... сдам тебе явки пароли,договоришься о форме оплаты и там отгрузят
Ответ: Выбор зимней резины у мня есть подвязки в торговли могу им прайс их закинуть, если конечно им это интерестно
Ответ: Выбор зимней резины А вот такие сколько стоят размерности 215/55*16 и 195/65*15 резины Винтер Викинг2?
Ответ: Выбор зимней резины Если твои продавцам тоже интересно, давай дам контакт - пущай сами пообщаются и решат будут дружить или нет))) прайс они тогда сами скинут у них етсь зависимость от объемов...
Ответ: Выбор зимней резины Что, у нас зимой почти ни кто из владельцев 8Е на 15-и и 16-и дюймовых колесах не катаются? Все на 17-ых?
Ответ: Выбор зимней резины смотрел на ебай там, что то страно гудьер ультра глип 7 всего 35 евро стоит
Ответ: Выбор зимней резины Кстати да, очень хотелось бы услышать владельцев, хто на каких ездит и их отзывы, а то я не знаю уже чего делать или покупать на 17е катки резину или есть б/у шины 195/55 и просто купить на них диски 15е?!!!
Ответ: Выбор зимней резины общался сегодня с одним владельцем 8e он прошлую зиму откатал на 16 не доволен вообще. низко ( страно ты писп что наообот ниже будет) и резину порвал на яме из за льда, вообщем он продал её вместе с дисками и сейчас 15 присматривает
Ответ: Выбор зимней резины Я не уверен, но по-моему на моём америкосе рекомендована следующая резина: 205/65/15 215/55/16 235/45/17 Как раз 15-я резина будет чутка выше 16-й и 17-й. Сам катаюсь сейчас на 235/45/R17 нокиан хаккапелиитта-4 на шипах (7300 рублёв за 1 новый балон ёпти). Всё устраивает, кроме шума, но менять их на следующую зиму буду по другой причине - в Польшу и Литву на шипах не пускают сцуки. Наверное поставлю R16, но с резиной 205/60 или 215/60 или 225/55 т.к. подвеска- спорт.
Ответ: Выбор зимней резины У меня занижена на 25 мм (1ВЕ). Сейчас стоят зимние шипы 205/60-16. Проблемм нет.
Ответ: Выбор зимней резины Я тоже подумывал поставить на штатные 17-е 235/45/17. Но думаю широковата она будет для зимы. Возьму, наверное, 225/45/17. Пусть она и чуть-чуть пониже, но зато и поуже. На ней лучше будет.
Ответ: Выбор зимней резины ммне на 15 в полне гуд, на 17 шипах 235 ездил ( снег и лед у нас) недавно, по управляемости намного хуже,как то она не поварачивает да и в занос хочет уйти...наузких больше нравиться.