Ответ: Выбор зимней резины Мишу в мусорку, они ее сцуко в подмосковье делают как и хакку, после прошлой замы 50% шипов остальсь на дороге. в эту зиму купил Кумхо... вроде тихо шипы пока на месте, осталось дождаться снега
Ответ: Выбор зимней резины ёкогама айс гард 20 Так уже получилось что проехал на ней 5 штук - в Самару гонял, ну и так, по Москве набежало. Снега было еще мало, так что не заметно. По ледяным лужам ездил, тормозил на них. Была каша - снег вода - специально тормозил резко для изучения когда абс срабатывает. Вобщем - весчь! Нафик эти шипы. PS: кому надо продам 4 покрышки NF5. Две почти без шипов - две почти все шипы на месте. :-D
Ответ: Выбор зимней резины на автомобиль с любым приводом нужно лучшие колёса ставить вперёд т.к. перед управляет автомобилем и тормозит процентов на 50 эффективней зада.
Ответ: Выбор зимней резины Нет. На переднеприводные а/м надо плохие ставить на переднюю ось для того, чтобы предотвратить занос.
Ответ: Выбор зимней резины Для переднеприводных-нет Кирдык наступает тогда, когда водительне не знает что делать, чтобы выйти из ситуации Даже регулятор тормозных сил стоит на а/м для того, чтобы не было первоочередной блокировки задних колес (читай заноса)
Ответ: Выбор зимней резины Какой смысл думать о заде,если перед понесло? Тормозить,рулить Ты будешь передними колёсами.
Ответ: Выбор зимней резины Лучшие покрышки должны стоять впереди, так как при торможении основное усилие ложится именно на передние колеса. И если на передних колесах шипов в два раза меньше, чем на задних, то к тормозному пути на льду добавится несколько метров, которых как раз хватит чтобы доехать машине впереди до заднего сиденья. Небольшой занос же легко парируется отруливанием, причем инстинктивно, да и заходить на льду в поворот на высокой скорости - показатель не очень большого ума. Зимняя дорога - не место для спортивных подвигов
Ответ: Выбор зимней резины Доброго дня! На А6 стоят лето R16*205*55(диски литые родные) хочу поставить зимнее резину, посоветуйте что лучше поставить зимнюю 205*55*R16 или 195*65*R16 или 195*60*R16 или взять железные диски R15. Говорят что R 15 могу не влезть из-за суппортов.
Ответ: Выбор зимней резины вопрос с владельцам А4 В8 кто ездит на зимней нешипованной, а может и шипованной резине... поставил себе на зиму шины континенталь (нешипованные) на родные 16 диски и машина стала вести себя неадекватно...т.е. до 120-125 км. в час все в норме, а больше начинает по сути раскачиваться машина...вот я и думаю это просто от мягкой зимней резины или же мне могли неправильное давление установить...а может и еще что.
Ответ: Выбор зимней резины 16-реплика, КонтиВВ2 (шипы) 225х55-16,вагон-ква Аналогичной проблемы не замечено. По кольцу ездил 140-160-180 (кратковременно).
Ответ: Выбор зимней резины Хака ВРГ2 тоже сначала показалась валкой.. кабута машина только на пружинах без амортизаторов..сейчас не замечаю такого эффекта.. Если тебя смущает мысль о давлении, что мешает его проверить..
Ответ: Выбор зимней резины пацаны, тута машинка подходит...база стоит колес 225/50/R17 , на эти диски какой оптимальный размер шипуху натянуть мона? **/50/*** полтинник оставить? или повыше стоит? ширина 215 или 205 на диски пойдет?
Ответ: Выбор зимней резины я поставил 225 50 17 215 55 17 мож и влезут.... только не бери тойо или кумхо...
Re: Ответ: Выбор зимней резины А ты на стандартные для 2.0 диски ставил или у тебя другие? А чего поставил себе?
А че Хакка 5 бывает нешип? две зимы на Гудиере Перформанс нешип, все супер, токо боковина мягковата... чейчас на кваттре думаю вообще европу взять пожестче зимнюю...
Номерная хакка тока шипованная. Модели без шипов имеют другой суффикс. Кваттра абсолютно не помогает тормозить зимой по льду.