Немцы без шипов по льду и снегу Тесты-видеоролики, ИМХО, не продажной организации: http://rutube.ru/tracks/1064274.html?v=b610dadd0b0c1d4fa6542be7591b33c0 http://rutube.ru/tracks/204276.html?v=e131a46de4531e2fb961d78d43861638
Мне не понравилась...! Прошлой зимой ездил, до этого юзал только гудок, сначала ультра грипп 500 (причем попала она ко мне с покупкой машины, изношеная, последнюю зиму ездил на ней почти без шипов - и очень понравилось!!!, как ни странно, так и перешел на фрикционку), потом купил ультра грипп 7+ - тоже очень понравилась. А с новой машиной была как раз Nokian RSi 205/55/16. Индекс скорости у нее маленький около 150 км/ч, соответственно резина мягкая, на кочках машина как мячик прыгает, в поворотах тоже как-то заваливается. Эту зиму придется тоже на ней ездить.
Народ, переписка по всей видимости прошлогодняя, может какие свежие мысли появились или кто что испробовал Езжу на A5 (3.0 tdi), задаюсь все тем же вопросом, какие взять на зиму диски Планирую брать 18-ые, оригинальные как обычно с оч высоким ценником. Может есть какие альтернативы?
2Bytes - насчет альтернатив ниче не скажу, но сам планирую оставить на зиму оригинал 18-е, пришедшие с машиной (паутинкой которые), а на лето след взять че-нить позверее из 19, типа РС-очных либо из штатных 19 для апаять... возьми оригинал 18-е в инет-магазе, раза в два дешевле официалов и не парься...
ASK, DMI, толи у меня навыки поиска притупились вылазит сплошная реплика )) есть какие инет-магазы на примете в оригинальными?, продолжаю смотреть мож нарою что
Прошлую зиму отъездил на на Хакаппелита R! не шин, но они и не нужны! Маршруты поездок область, город! Оч хорошая резина, рекомендую! Правда в прошлом году она новинка была, так что ценник чуть завышен был!
2Bytes - vw-shop.ru, там закажи. интерфейс сайта чуток геморный, надо региться и т.д., но думаю оно того стоит... По шинам, я нацелился на свою апаять кватро ставить европейские шины для зимы, типа Гудиера перформанс или щас самая дорогая например Конти ВинтерСпортКонтакт 830 Р... две зимы на европейских шинах в пределах МКАД-а все нормал...
Ездил прошлый сезон на DUNLOP SP Winter Sport 3D по Москве очень достойная резина, тихая, управляемость по каше и сухому на высоте
Сегодня на панели появилась снежинка и за весь день так и не пропала. Это звонок. Прошлую зиму - всё положительно и комфортно.
Не знаю как по Москве и Питеру , а по Киеву хватает Pirelli Winter SottoZero. очень достойная липучка. У меня друзья уже два сезона ее юзают и все довольны, Один знакомый сначала взял Dunlop winter sport 3D и после месяца поменял ее на Pirelli, теперь тоже доволен как слон) Половина Мазда клуба на ней ездит ( большинство на MPS и 6 и 3-их) . Я сам прошлый сезон откатал и могу сказать что она не хуже данлопа, гудиера и мишелина. Так что советую обратить внимание)))
А чем знакомому так не понравился Dunlop, через месяц поменял на другую резину видимо что то серьезное?
Не устраивали характеристики сцепления с поверхностью и тормозила она не фонтан. Я же говорю что куча народа с мазда клуба поменяли себе резину прямо по ходу сезона с разных производителей на Sotto.