Не дай Бог снег пойдёт,и на этой Sottе с места не тронешся...резина "заточенна" на хорошо очищенные дороги.
на снеге тронешся без проблем))) и не только тронешся ,я гонял на ней зимой дай боже. ну конечно тут есть другой фактор : Если машина шлефует летом на сухом асфальте, то зимой конечно будет делать тоже самое)))) А на льду все едино, все скользит))) Кроме шипов конечно)
У меня у друга она стоит на МПС 3, а на ней на передок 260 кобыл и он остался доволен) а снег в киеве тоже идет, а про постоянную кашу я вообще молчу. Наши придурки в гор. совете либо ниче не чистят вообще, либо делают кашу из соли.
На мокром асфальте не тормозит. Так гребет вроде ничего, на льду тоже вроде норм. Лучше взять мишку х-айс нешип.
Поверхность конечно бывает разная, но по асфальту и снегу 3D ведет себя очень хорошо на сцепные свойства не жаловался, по льду попробовать затормозить можно но после определенной скорости бесперспективно, впрочем это мои личные впечатления и на полном приводе.
Может нубский вопрос, какой размер резины подойдёт для B8 на 16х7 диски? Знаю, что 225/55/16, но с ними проблема (Хочу мало юзаные взять). Как насчёт 205/60/16?
у меня на зиму стоит пирелли соттозеро. Единственная сыкотная ситуация - когда едешь реально по льду. тут стремно и тормозить, и газовать, и поворачивать. во всех остальных ситуациях, на голову выше всего на чем я ездил (пробовал хакку шипы/нешипы, мишлен икс, контик)
Так на зиму и надо уже. У меня 205 стоят. как там смотрятся это вторично. Зима, это всё таки и снег и лед и коктейль. Для катающихся от Пушкинской до Охотного ряда и обратно не относится.
Соклубники, помогите с выбором зимней резины, я с БМВ обрыдался зимой, так как по жадности ездил на литье с размерностью 205\55 R17, и в общем-то за 3 зимы поменял все колеса по кругу, в основном из-за грыж. Вот хочу взять на свою ауди R16 на штамповках, что бы побольше резины было и меньше шансов получить грыжу. я как понимаю, что штампованные диски у нас предлагает только KFZ, но как выбрать правильный вылет и прочее?! А так же что посоветуете резину, не шипованую.
1. Поменяй стиль езды и гоняй осторожнее зимой. 2. Найди зимние шины с крепкой боковиной, проблема не из-за размера дисков.
хочу заказать Sotto zero дешево и рисунок модный, в область тоже заезжаю отговорите? Я прошлую зиму на летней отъездил на 525i вобще проблем не заметил, не понимаю в чем такой смысл зимней резины?