Можешь еще прикупить "Авторевю" и вообще офигеть - там результаты прямо противоположные ЗР (единственное сходство, что 7-я хакка и там и там вверху, но при это в обоих тестах лажает на асфальте). А в остальном полный разброд и шатание - кому верить вообще не понятно...
И авторевю поспели..... а при какой температуре тест авторевю проводился? если не ошибаюсь - по результатм теста ЗР 7ая хакка также обошла конти в торможении на асфальте
У них не везде шиповка разрешена тоже ;-) Хакка - резина для села. Так было и будет. Ну такое вот у нее предназначение. Притягивать ее за уши в сухой город - бред.
Может конечно хакка и для села,но прошлую зиму проездил на мишлене(модель не помню но шипы,почти новый с машиной достался),так вот:всё вроде ничего,но тормозов нет,ни на асфальте,ни на каше,ни на льду,продал её весной,купил опять хакку,уж лучше я буду ездить(на чём ездил всегда)на сельской резине.
посмотрел авторевю....при беглом просмотре -особых противоречий с ЗР не рбнаружил. Резборс результатов- следствие других погодные условий (в ЗР -5, в авторевю на глаз холоднее) ну и автомобили отличаются...
Дайте пожалуйста дилетанту ваше мнение насчет зимней покрышки. Прикупил на днях Nokian Nordman 1 (Hakaapelita 1) с шипами 215/55 R16. Насколько они хороши?
а мне с машиной достались Gislaved Nord Frost II. Причём одна с грыжей. Стоит ли искать ту же модель или лучше поменять на что-то другое?
Я с шинниками оптовиками говорилкак то. вся проблема контиков, гиславедов в том, что большую часть везут сюда неошипованными, а шипуют тут. причме контики шипуют напрмиер на МШЗ....это жесть.. а вот мишки и нокиан идут заводсткой ошиповки. гиславед ездит хорошо (имхо) пока новый у нас на служебных авто стояли гиславеды...зима - шипов нет еще через год - резина дубеет (может аткая попалась), купили хакка 4-ю - после зимы большая часть шипов на месте - водилы довольны. у меня на пасе 4-я хакка прчиме русская будет уже по моему 3-ю зиму - большая чатсь шипов на месте...гребет отлично.
Ужас какой))) Уж больно она хорошо сохранилась..жалко выбрасывать...грыжу назад перекину...попробую её в деле)))