Могу сказать по 17-му радиусу. Шипованный финский солдат по мокрому асфальту не тормозит. Прошлую зиму отъездил на Викинге2-оч. доволен. Раньше на меньших радиусах для меня лучшим был Нордфрост.
На Goodyear Ultra Grip Extreme откатали зиму... кватра с ними как трактор прёт... что по снегу, что льду.... вот только шумные они, свыше 120 км/ч как будто боинг... за зиму пару шипов потеряли с переди, правда обкатку шин , как написано провели...Вот..
а это для какого радиуса (R) машина такая же А4 В6 и не подскажите, какая должна быть ширина протектора, а также ширина диска и вылет? Спасибо
Примерно так,, Трогаться без пробуксови.. на педаль тормоза давить без уседия,(нежно так) и так примерно у меня 700- 800 км ушло! Да, ещё в холода за давлением в шинах посматривать, что бы низкого не было! Вот собственно...
я кстати приехал в магазин ставить Хакку 7 а мужики на монтаже рекомендовали Викинг 2 и я решил их послушать и купил ее (просто обычно советуют что подороже, а тут я на 8тыс меньше заплатил )) ) надеюсь правильный выбор....
Conti TS810 Sport - как единственный вариант в наличии из Конти, намеренно хотел липучку для европейской зимы. Вообще столкнулся с тем, что ни фига не возят последние новинки, читай самые дорогие модели - получется хочешь купить, а нету ни у кого...
Поставил Michelin X-Ice Xi2 215/55 R17 не шип. На мокром асфальте Мишленка ведёт себя просто великолепно! Воду отводит чудесно, управляемость отличная. Пока- очень доволен.
Добрый день! прочитал последние страниц 8 наверное.... Про Хаку 7, ничего не увидел. (может и проглядел) Что совсем гуано????