Ну как же не хамно, летом пробил колесо в ямке при движении не более 60км/ч и знакомые пробили 2 сразу при похожих обстоятельствах, самое противное что скорость не большая была в обоих случаях. а на второй машине стоит йока, так на ней влетал с ходу так что диск вело обоими полками, а резине пофиг. Даже сраный амтел на стальках и тот держится лучше, тоже влетал по зиме, думал полый писец, шишка обеспечена, а нет только диск погнуло. Так что объективно мое мнение конти хамно, удары не держит, в них только по москве и ездить.
Для таких поездок, по ямкам без торможения, Бриджстоун больше подойдет, она прочнее и жестче. И как можно ездить, чтобы диски коцались... Это пипец! Камикадзе?
Ну как то не зацепило. Частный случай ни о чем не говорящий. Вот когда проведете тест с конкретной ямкой, разной резиной, выставленной скоростью, во тогда еще можно как один из минусов приписать, но до го..на все равно будет оооочень далеко, потому как плюсов больно много.
Приезжай по весне в Рязань или в Тверскую губернюю, вот и посмотришь, как по этим дорогам можно ездить вообще. Представьте что не все по москве ездят, не знаю к счастью или к сожалению.
Я в МО два колеса правой стороны на выкид)). Удар был такой, что думал когда выйжу из машины, колес на ней не будет. Там любая резинамне выдержит))). В итоге ехал 5 км до дома полтора часа
Да катаюсь я и в Рязань и в Тверь, Нижний Новгород, Питер, Великий Устюг, Ставрополь и т.д. пока без приключений. Просто по херовой дороге не топлю, кто спешит тот обгоняет.
ЗР))) читаю конечно, но к тестам отношусь скептически, вечно испытания проводят в заполярье))) в этом году контик пробашлял)))
да , если нокиан , кроме R ничего и нет по большому счету ; немецкую или финскую найти проблема (имхо)
Ну как дороги? Поделись впечатлениями. Ты по трассам только или с заеездом в город? Если 60 км/ч это для вас быстро, извините, а именно примерно при такой скоросити были пробиты контики. Ладно надо завязывать бесполезный треп. Мое мнение о резине остается не изменным. Теперь я контк даже даром не возьму. Все.
Тройка неизменна Conti, Hakka, Mish-ка. Последовательность выставлена в алфавитном порядке. Я выбрал конти только опираясь на отзывы что при прочих равных он тише. И еще хочу посмареть как себя вклеенные шипы вести будут.