Ответ: Выбор зимней резины Вообще, на торце водительской двери написаны рекомендуемые размеры для 17": 245/45 и 225/50 (по-моему так) Я тоже мучаюсь выбором шин между этими двумя размерами. Летние стоят 245/45, а на зиму не широковато?
Ответ: Выбор зимней резины у меня сейчас стоит на зиму ( и две зимы на ура отъездил) 215/55 R16. полное камильфо!!
Ответ: Выбор зимней резины Чем уже, тем лучше. Хотя я все равно на 16 колеса 225/55 взял. 205/60 побоялся ставить, уж больно колхоз будет ИМХО и могут(скорее всего) не налезть на литой штатный R16.
Ответ: Выбор зимней резины У меня А3 стоят 205/55 r16 ,можно ставть 195/65 r15 .От прошлой машины осталась резина 195/60 r15 GNF5 (б/у 1 сезон) подсчитал, что если куплю диски r15 (не оригинал штамповку) будет выгоднее покупки новой резины r16. Подскажите как это повлияет на поведение машины и стоит ли так делать.
Ответ: Выбор зимней резины Доброго времени суток! На самом деле сам озабочен этим вопросом в выборе оптимальной резины-но одно могу сказать точно( как механик) ребята никогда не берите Нокиан особенно в шипах. 1.Делают под питером-качество говеное лично сам отдирал рукой!!!! шипы без особых усилий, сами шипы стоят как попало все на разной высоте. 2.Цена такая же высокое при сильно упавшем качестве. 3.посредственные ездовые характеристики 4. Очень трудно отбалансировать, вешали по 80-120гр. причем с кем не разговаривал (коллегами) все говорят тоже самое. Люди это развод, хотя во всех салонах предлагают именно эту марку-не ведитесь!!!
Ответ: Выбор зимней резины Честно говоря сам озабочен выбором более менее приличной резины на шипах, последний раз када был на южке искал именно нокиан Н2 то пообщавшись со многими людьми выяснил что их года 2 как не делают фины. Так как выбором нашей резины в принципе не интересовался нашел неплохой вариант кумхо протектор почти как у нокиан и делают в корее выглядит гораздо лучше псевдонокиан. Отбалансировал без проблем. Если у кого есть какие мысли прошу поделиться, сам в раздумьях просто беру В8 в ноябре хотелось бы приличную резину.
Ответ: Выбор зимней резины Не рекомендованный размер потащит за собой проблемы с одометром.. http://www.euroshina.com.ua/calc.php
Ответ: Выбор зимней резины Хорошо бы знать какая резина встанет на родные b8-е 16 литые диски и затем влезет без проблем в арки, исключая штатные 225/55: 205/60 (с этим понятно), 215/55, 215/60.
Ответ: Выбор зимней резины просто реплика -сегодня пытался купить зимнюю резину. Так вот -сначала пытался заказать , какую хочу - итог -нет нигде. Потом какую не хочу -но терпимо - нет. Потом что есть - а есть практически везде Нокия. Но я её не хочу. В итоге кое-как нашел. Но времени ушло полдня рабочего. Так что можно конечно думать, что есть выбор - в реале почему-то не очень он широк((((((((
Ответ: Выбор зимней резины Кстати, здесь на родине Хаки, никто не спрашивает в магазинах: простите, она "наша" или из Раши? Тема выбора резины вечная и границ, похоже не знает..недавно на финском форуме Ауди прочитал довод в пользу российского производства Хаки - "оборудование во Vsevolozhske-то совсем новенькое, а здесь в Нокии х.з. когда обновляли...."
Ответ: Выбор зимней резины Я себе взял конти викинг 5. в штатном размере 225/55 16. Жду када будет днем ниже +5 и буду перекидыватся. Когда ездил по лабазам, обнаружил, что в этом размере выбор не велик. Нужно ехать на рынок, а там каждый парит, то что у него есть отличное от того что хочется. Приехал в МВО, там и прикупил конти. Анализ интернета показал, что не сильно то и переплатил, зато я уже с резиной.
Ответ: Выбор зимней резины Континенталь Винтер Викинг 2. По тестам самое оно. В моём понимании во всяком случае, хоть у меня и не новая Ауди.
Ответ: Выбор зимней резины более снежную и холодную, чем прошлая ... но это ни о чем не говорит по-моему... ;-)