Ответ: Выбор зимней резины Я взял Toyo s952 на асфальте более чем доволен и в поворотах хорошо дежит... вчера проверил в спорт-режиме...
Ответ: Выбор зимней резины Сменилась. Я 5 сезонов отъездил на УГ-Пицот и был доволен, как удав. На Экстриме проехал одну зиму и больше не хочу. "Не радует"(с) Хотя и не подводила. Был очень рад, что нашел 500-ку в СУВ-размере для домашнего грузовичка - идеальный зимний вариант для пикапа.
Ответ: Выбор зимней резины Ехтрем взял на Корсу. Так как нереально найти вообще такой размер на шипах........А вот на 19" - вчера в 23-00 позвонил менегер из звезды и сказал - тебе нашли -как просил. Ура. Нокиа стоит на Ку7. Шумная зараза. Хотя тоже едет хорошо. Но шумная. Просто до неприличия.
Ответ: Выбор зимней резины ездил на нокии 5-ой. на эту зиму сначала хотел нешиповку брать а потом передумал и решил континенталь 4*4 айс контакт (шипы). никто ей не пользовался? http://www.s-shina.ru/tyre/continental/ice-contact-4x4/item/40483/ а почему решил брать шиповку - мне кажется что шипы на асфальте легче остановить чем нешипы на льду, да и машина у меня тяжелая
Ответ: Выбор зимней резины я на 5 хаке отъездил прошлую зиму. хорошая резина но хочу попробовать другую а эту конти мне за 7 сделают
Ответ: Выбор зимней резины По рекомендации знакомого кто занимается шинами взял Мишлен primacy alpin pa3. сказал, что лучше конти 5 будет.по 6250)
Ответ: Выбор зимней резины По телеку рекламу видел... Кто нить знает, это работает?Или развод как обычно-в теории все хорошо работает, а на практике-коньки http://www.bridgestone.ru/tyres/winter/blizzak/ws-60.html Ваще, как ощущения от езды на 18 радиусе зимой? Неохота диски менять
Ответ: Выбор зимней резины Тоже взял Нокиан WR G2 R16 (4050р.). Сегодня поставил на базовое литье. Чуть шумнее стоявших в стоке Энерджи. может пока не прибегались..
Ответ: Выбор зимней резины Прошлый год на Субарике ВРХ Стай стояла такая 17ка!! Вообщем доволен! нареканий нет! Может ее и возьму! Вот щас купил a5, решил что буду зимой на 18х, какую выбрать(245/40)?!!! Есть Continental, Gislaved, Hankook, Michelin, Nokian????? Что выбрать?
Ответ: Выбор зимней резины На двух предыдущих машинах стояла хака 4-я и 5-я. 245/40-рекомендованный размер
Ответ: Выбор зимней резины Между нами, не понимаю, как можно одновременно впитывать воду и отталкивать ее. И сколько эта "губка" прослужит на сухом асфальте - тоже вопрос. ИМХО бред.