Ответ: Выбор зимней резины Вчера переобулся в дождик, сегодня утром голимый лед. Повторюсь: шины Конти Викинг 2, на льду сегодня утром - зачет, днем по асфальту - зачет, стиля вождения не изменил. Плюю три раза, День жестянщика не окончен.
Ответ: Выбор зимней резины Ха-ха. Ничего смешного. Только за час езды по городу насчитал 12 битышей, 5 из них в одной куче.
Ответ: Выбор зимней резины ню ню, а что же делать квадровым драйверам.;-) Удачи. Береги себя. и про окружающих не забудь С уважением,
Ответ: Выбор зимней резины а что такого в моторе? сколько он? 130? 150 лошадок? что бы улететь хватит и 70
Ответ: Выбор зимней резины То же, что и у тебя - "овощ". А у хозяина такого мотора, в большинстве своем, соответствующий стиль вождения. При условии, что хозяин не кроил при покупке, а выбирал что ему нужно.
Ответ: Выбор зимней резины Сначала посмотрел, потом написал Но 2,0 - это не лучший выбор и это начинаешь понимать только тогда, когда начинаешь эксплуатацию. Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. Хотя 100% утверждать, что все 2,0 - плохие, не буду. И оскорблять никого не собирался. Хотя это то же самое, если я бы оскорбился услышав, что А4 менее комфортна, чем А6.
Ответ: Выбор зимней резины Смени лучше фото в профиле. А то "вашу семью"(с) причесать так и тянется рука.
Ответ: Выбор зимней резины Вот тут ты прав. Если б че не так, я бы...... А вообще, хорош про АЛьТ, тема про резину.