Ответ: Выбор A ti vot uznaj dla seba skoka naprimer budet stoit remont korobki ili kupit korobku b/u,dumaju zifra 4to tebe nazovut sovsem neponravitsa, stoit u nas sigma farmari u#e 2goda bez korobki,kotoruju nado zakazat iz avstrii.
Ответ: Выбор Вот единственное дорогое (впрочем на Ауди так же) это АКПП! Но, как я уже писал, АКПП тут поменяли месяц-два назад... И, кстати. никаких проблем не было с ней... Заказали и через нделю она приехала из Японии... К тому же в комплекте отдают старую АКПП, которая в принципе рабочая, но не переключается на 4-ю. Но на 3-х передачах нормально ездит, т.е. по городу вообще не напрягает, по трассе тока оборотов многовато получается...
Ответ: Выбор Отец уже 7 лет безжалостно эксплуатирует 626 2.0 95 г. в. За это время менял пару-тройку раз передние и задние стойки, пружины. Недавно сделал полный капремонт подвески. Поменял все сайлентблоки, рулевые наконечники, шаровые. На все про все 2000 у. е. с работой. Если ставить неоригинал, то будет дешевле. Кроме подвески с машиной никаких хлопот. Машиной он очень доволен. Что мне не нравится в Мазде, так это простенький салон. Как бывший владелец 44Q 89 г. в. и свидетель эксплуатации 45Q 2.8 92 г. в., В4 2.0 95 г. в. порекомендовать Ауди не могу. Из достоинств - только ощущение некой добротности с претензией на солидность. По надежности Ауди, исключая стоимость запчастей - аналог ВАЗов и не выдерживает с Маздой никакого сравнения. Как вариант за эти деньги - Тойота Карина Е, желательно 2.0. В сравнении с Маздой надежность как минимум не хуже, а ликвидность гораздо выше. Да и дизайн на мой взгляд у Карины симпатичнее.
Ответ: Выбор 2 Dmfkeeper Кушает эта Sigma при таком движке литров 15-20 При сегодняшних ценах, такой расход позволяют себе люди которые ездят на машинах чуууууть подороже чем 4 штуки
Ответ: Выбор Ну насчёт 20 - ты загнул... Со слов друга - по документам 12л, реально 14-15! И врать ему мне смыса нету, тем более, он это говорил, когда ещё и не думал её продавать, а тем более мне! Это, естественно, без всяких кондишенов, дальнего и т.п.
Ответ: Выбор Да ты вообще эти бездушные железки в живую то видел, это же ущербные авто и с Audi их сравнивать не корректно, карина мля... ЖЖОШЬ мля... P.S. все вышеизложенное сугубое ИМХО, и никак иначе рассматриваться не может, так же как и претендовать на объективность, AUDI RuleZzz
Ответ: Выбор Вот что бери : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28362 , а на оставшиеся тугрики гражданство.
Ответ: Выбор если хочешь большое авто - поищи Тойоту Кэмри в предпоследнем кузове, их много понатащили, а спрос сейчас падает. реально от 10-ки отторговать одну - две штуки за срочность. Тачка будет 98-99 года, плюс надеждность Тойоты. Если размер устроит маленький, бери свежепригнанный из штатов Хундай Акцент - с 1,5 литра 105 кобыл двиглом, кондеем, полным электропакетом 2001-2002 года машинка тебе обойдется в 8 штук. Два года лазить в нее не будешь
Ответ: Выбор Хммм...а ты не китайскую сотку случайно эксплуатировал? Это я про: "По надежности Ауди, исключая стоимость запчастей - аналог ВАЗов" Странно...два года уже отбабахал на своей, причем в экстремальных условиях, но ни разу она меня не подвела, не встала на дороге, не сказала утром, мол не хочу ехать...а знаешь почему? А потому что я вовремя масло меняю... Шутка, канеш, но в каждой шутке есть намек...
Ответ: Выбор Да нет, самую что ни есть немецкую. А о надежности у нас просто разные понятия. Я допускаю, что ты и десять лет можешь отбабахивать на своей и она ни разу... Но не факт, что она будет в удовлетворяющем меня состоянии. Мало ли хлама ездит? Тебе всего лишь нужно поездить долгое время на японце и ты поймешь, что такое настоящая надежность. А шутка явно не по адресу, уверяю.
Ответ: Выбор Смешно... и чего же берут годы??? кузов ничё не берёт,движку тоже всё пох,коробке тем более, сцеплдение например у мя за 4 года российской эксплуатации ни разу не менялось и не даёт повод, всегда заводилась в любых условиях и уж никак нельзя сказать что В3 - это ущербный авто... кузов очень красив и ни в какое сравнение не идёт с большей частью новых убогих дизайнов особенно это касается бмв и митсубиси Ущербные - это гавнофокусы,хэндаи,тазы и прочая шантропень с вонючим пластиком и 1.3,ржавеющее за 3года на которой ездят в основном ничё не понимающие в машинах люди,которым главное чтобю авто было новое и на гарантии... не важно что это гавно,важно что новое... и ничё их не переубедит... и тем более они не испытывают к авто каких-либо чувств, не называют ласковыми именами и за пару месяцев до истечения гарантии продадут,ни пожалев ни капельки(не из-за того что авто г..,а из-за того что они авто не любили) :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Выбор Добавляйте пожалуйста ИМХО, потому как раз красоты в В3 днем с огнем не сыщешь. ИМХО устройство внешне похошее на 10-й таз. то есть страшное на редкость. в отличие от 2-го фокуса, третьей мазды и, особенно, хранцузоф. При этом Б4 таким у-щем не является.
Ответ: Выбор Это смотря кому что нужно от автомобиля. Для меня, например, важно, чтобы авто : 1. был надёжен 2. по-возможности максимально безопасен 3. быстро/дешево/не сложно ремонтопригоден 4. относительно комфортен 5. был мне по карману 6. не был автомобилем, который мне навязывают толлько потому, что он новый, а стоит столько же Красота - дело относительное. Кто-то и аудь сотку считает убогой и некрасивой, а в нашей 10-ке видит красоту. Уверен, что есть и такие... Просто они руководствуются другими правилами, другими представлениями....понятиями, если хотите... мне, например, B3 нравится... и я не считаю её страшной на редкость. Да, похожа на нашу 10-ку... чем то отдалённо... но только снаружи и очень отдаленно..."йа бы купил" и сравнивать B3 с 2-м фокусом, третьей маздой неправильно в корне, другой ценовой диапазон то...совсем другой...
Ответ: Выбор как раз таки я и сравниваю бочку с этими новыми гг хоть и стоят они дорожи,а гавно гавном. Далее,это не БОЧКА напоминает 10ку,а 10ку срисовали с бочки а то,что В3 часто выглядят плохо - это не модель и не год выпуска виноваты а хозяева... вот что например в моей убогово??? (буковки У,! и туфелька - это я девушку водить учил)
Ответ: Выбор Некорректность сравнения поддерживаю 80ки и новых машин поддерживаю... Извините, но 10ку в каком году пустили в производство? И насколько она близка по качеству к 80ке? Смеетесь, господа... Про японскую надежность можно многое говорить, но глядя как приятель матерится с паджериком 98г.в. вообще неохота что-то такое покупать. Да, я согласен, что новые немцы сейчас очень сильно сдали в плане надежности, и что при сравнении новых немцев и японок сравнение уже не в пользу немцев идет. НО... Это касательно только новых машин, так как у них на запчасти порядок цен вполне сравним, а не старые немцы, когда разница в ценах до порядков доходит. Человек, который мне продал свою 100ку, купил себе мазду и иначе мастадайкой ее не называет... На машине 98г.в. уже что только не было. А цены на ремонт в 3-4 раза дороже. Вы еще смотрите не только на цену запчастей, а еще на цену работы по замене/установке. А по комфорту 80ка равна почти всем японкам. Я конечно утрирую несколько, но все же... Все вышесказанное есть ИМХО правда не только мое, с острой приправой из фактов.