Ответ: выбор тоже хотел резко написать ... я в двух салонах был в этом году - смотрел прадо. У того что стоял на выставке салон был сшит - такое впечатление - пьяными бабками. Двери закрывались с какимто неприятным стуком. При закрывании не то что наружный пластик (накладка) двери над порогом дребезжал - сама дверь вибрировала, металл. Металл почти продавливался указательным пальцем (на передних дверях) без какогото заметного усилия. Короче как консервная банка. Я был очень разачарован. Тест-драйв даже брать не стал.
Ответ: выбор Ну со многим не соглашусь. У меня например ничего не дребезжит и пальцем не продавливается. Хотя кожа (точнее кожзам) на Тойотах действительно отвратительная, и лакокрасочное покрытие тоже дерьмо. Есть и недостатки по машине. Все верно. Но когда говорят откровенную чухню, меня безусловно возмущает. В целом, все машины из представленного выбора очень не плохи, и тут нужно для себя понять (посидеть, потрогать, поездить.) что твое. Я например для себя твердо определился.
Ответ: выбор если не сложно - попробуй "понажимать" на передние двери пальцем (без фанатизма конечно) прямо поцентру двери. И еще костяшками по пластику внизу. Если все в норме - тогда какойто косяк с выстовочной машиной. (Но сталь реально тонкая была - ладно пластик криво поставили, но сталь то как?!) вотвот. про краску не знаю - но вместо кожзама лучше велюр бы сделали как на праворульках. вот тут согласен на 100%. покрайней мере нужно определиться что НЕтвое.