выбор

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем uzurpator, 15 окт 2007.

?

Какой

1. Nissan

10 голосов
    21,7%
  2. Toyota

33 голосов
    71,7%
  3. Mitsybishi

3 голосов
    6,5%
  1. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    Ответ: выбор

+1 к Прадику...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

тоже хотел резко написать ... :D

я в двух салонах был в этом году - смотрел прадо.
    У того что стоял на выставке салон был сшит - такое впечатление - пьяными бабками. Двери закрывались с какимто неприятным стуком. При закрывании не то что наружный пластик (накладка) двери над порогом дребезжал - сама дверь вибрировала, металл. Металл почти продавливался указательным пальцем (на передних дверях) без какогото заметного усилия. Короче как консервная банка. Я был очень разачарован. Тест-драйв даже брать не стал.

3. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

а патрол не катит ? :)

4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Ну со многим не соглашусь.
    У меня например ничего не дребезжит и пальцем не продавливается. Хотя кожа (точнее кожзам) на Тойотах действительно отвратительная, и лакокрасочное покрытие тоже дерьмо. Есть и недостатки по машине. Все верно.
    Но когда говорят откровенную чухню, меня безусловно возмущает.

В целом, все машины из представленного выбора очень не плохи, и тут нужно для себя понять (посидеть, потрогать, поездить.) что твое.
    Я например для себя твердо определился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Имхо: прадик зе бест

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

А может престижный и недорогой Hover? :)

7. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

если не сложно - попробуй "понажимать" на передние двери пальцем (без фанатизма конечно) прямо поцентру двери. И еще костяшками по пластику внизу. Если все в норме - тогда какойто косяк с выстовочной машиной. (Но сталь реально тонкая была - ладно пластик криво поставили, но сталь то как?!)

вотвот. про краску не знаю - но вместо кожзама лучше велюр бы сделали как на праворульках.

вот тут согласен на 100%. покрайней мере нужно определиться что НЕтвое. :)

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

главное - СТИЛЬНЫЙ! (судя по рекламе)