Воевать и ходить на митинги это не вариант..... В разных странах люди выходят на улицы требовать свои права (англия франция вся европа.....) и что они добились.... А теперь представьте что мы добьёмся....я думаю не чего и правительство потом ещё что нибудь придумают и обвенит свой народ в проблемах россии! В россии правит реклама и пиарр... :[:]|||||| Конечно это мы такие :читаем интернет и не верим что кажет нам телек.... Будем надеятся на лучшее!
видимо тебе лучше в еврОПУ вернуться... ты за родину не пойдешь... поэтому давайте сидеть обсуждая это в интернете и жить исключительно своей жизнью) добьёмся большего)
Нет не вернусь!!! ))))) в америку бы на пол годика бы съездил....посмотреть чем живёт народ А вот ты реально бы пошёл на митинг??? Какие у тебя не довольствие к правит.....? или ты так конфликтным сам по себе человек??? Просто поверь я по доброму хотелось бы узнать... Видя все митинги я там кроме пенсионеров, молодёжи и болельщиков не кого не видел....почему то среднего возраста народ не ходит.....видемо в достатке живут!
Про фильмец "неизвестный Путин" хотел еще сказать) Думаю всем понятно, что это тупо заказ)) Я его как раз в это время ждал) до выборов то меньше года) посмотрел все 3 серии... помоему сказали еще будут... вообщем судя по комментам на ютубе "Заказ работает") люди пишут Ура он красавец голосуем за него) и ребята ставят под этим комментом "Мне нравится")))
так сейчас говорят , что Едро будет и интернет фильтровать и цензурить ,особенно, новостные ленты. На что только не идет партия жуликов и воров лишь бы выиграть выборы.
Говорят, что кур доят. Давай оперировать фактами. Что только не пишут про ЕР, а никого еще не посадили. И даже посты не потерли.
Это интересно было бы. На какой машине ездил 10 лет назад и сейчас. И сколько машин в семье. Какие телевизоры и сколько было 10 лет назад и сейчас. Какой холодильник был 10 лет назад и сейчас. Какая квартира была 10 лет назад и сейчас. Какая была продуктова корзина 10 лет и сейчас. Какую обувь и костюмы носил 10 лет назад и сейчас. Какие кольца и прочие украшения покупал жене в подарок 10 лет назад и сейчас. Какой компьютер был 10 лет назад и сейчас. Сколько раз мог 10 лет назад и сейчас. И все встанет на свои места.
Да пёс с ними - телевизорами, холодильниками и проч. Ребенка маленького в школу сейчас одного отпустишь? Помощь медицинскую без разводилова и не за дикие деньги получишь? Найдешь на природе место для отдыха не загаженное до нельзя? Жратву качественную в Москве купишь? Что будет завтра с тобой и твоими близкими знаешь?
Речь вроде шла о сравнении, о плюсах и минусах за 10 лет. Маленького это какого? Сейчас 9 лет, сам в школу с восьми ходит. Думаю, что да. Легче, чем 10 лет назад это точно. С этим проблем вообще нет. Правда и 10 лет назад не было. Гораздо легче, чем 10 лет назад. Все в руках господа, что 10 лет назад. что сейчас.
Отчасти Сим прав, вот только если бы ченуши не так сильно воровали, жили бы намного лучше. Дороги, медицина и пр.