Мне достаточно лет, что бы помнить.И про зарплату я помню. И что стал делать Примаков помню, и за что его "убрали". И заслуги заместителя Примакова знаю, кстати, хотя он как то в тени остался. Тоже заслуживающий большого уважения дядька был.
ну как обычно, дальше только хуже подйет, ведь Единая Россия не может по-другому вести борьбу, только нечестные методы.
Вот ты про себя и рассказал. Я на втором курсе был отличником. Притом что тоже работал в продажах. Весь пятый курс я работал полный рабочий день. И нормально учился. А моя хорошая знакомая работала с четвертого курса полный рабочий день - красный диплом. А ты можешь сколько угодно винить в этом кризис 1998 года. Тебе нравится ЕдРо, потому что это партия троечников и недоучек. ПС: даже если ты пошел учиться после армии, в 1999году ты должен был быть на 10-м семестре. то есть вторая половина 5-го курса и диплом, если не 5-летняя система (тогда просто диплом).
если тебя так интересует моя биография, то надо было просто спросить в армию я пошел в 1993, в 1995 вернулся, поработал годик и поехал поступать в институт, я знаешь ли приезжий и у меня не было папы-мамы, которые бы мне обечпечивали крышу над головой и жратву в Питере.. да, я проучился только три курса, но это не помешало мне стать программистом... а ты, хоть и окончил институт, да только, повсему видать, толку от этого никакого... ну что будем дальше меряться у кого сколько и каких машин, сколько комнат в квартире и у кого какой бизнес?
Я тоже приезжий, если чо, а ты не программист - а говновебдизайнер. У меня такой однокурсник есть. ПС: в Питере лучше всех устраиваются программисты, у который есть общие друзья с Сирожей, типа феликса-губастика, при этом им не обязательно быть нормальными программистами. А в моей сфере я знаю пару человек, которые занимают конкретные кресла не зная азов - главное, у кого какие друзья.
вывод из статьи, на сколько я понимаю - это ходить на выборы все равно и голосовать за партии отличные от Единой России, тогда и подделать что-то будет сложно. Еще как вариант если вернут графу " против всех" за это сейчас призывает Справедливая Россия, то можно показать свою гражданскую позицию и голосовать против всех.
ВРоде как голосовать не за ЕДРО нужно. Но ведь и понимаешь прекрасно, что все равно посчитают как надо, даже в случае победы коммунистов там или еще кого. Текущая власть просто не может отдать скипетр потому как после этого ее просто устранят, начнутся преследования. Выходит банальный инстинкт самосохранения не позволит в демократической или добровольной форме отдать власть в другие руки.
Дальше что? Проголосуешь проти всех. Пусть большинсто проголосует проти всех. Как дальше будут развиваться события?
будут назначены новые выборы, и так пока достойные партии не пройдут в парламент, ведь согласитесь, что неправильно, когда у людей отнимают право на свободу выборы и выражения своей гражданской позиции.
Достойные это какие? Достойные с чьей точки зрения? И в чем собствено это достоинство заключается, как определить его?
да любые уже из наших - это и Справедливая Россия, ЛДПР, КПРФ, лишь бы не Единая Россия, которая стала рассадником коррупции и воровства, важно чтоб эти 3 партии в равных долях были в парламенте, чтоб была еще и конкуренция между ними и могли ввести настоящие дискуссии, ведь парламент - это место для дискуссий.
Сим, а ты вообще веришь в то, что у нас в парламенте могут оказаться достойные люди? Причем, в большинстве. Или туда совершенно все идут с целью награбить, т.е. - к кормушке. Есть у нас надежда на то, что у власти окажутся настоящие патриоты? "... С. Джонсон призывал своих читателей выбрать в английский парламент достойных людей, истинных защитников интересов своей страны, ибо «только Патриот достоин места в парламенте. Никто другой не защитит наших прав, никто другой не заслужит нашего доверия». А патриот, по мнению С. Джонсона, — это тот, «чья общественная деятельность определяется лишь одним-единственным мотивом — любовью к своей стране, тот, кто, представляя нас в парламенте, руководствуется в каждом случае не личными побуждениями и опасениями, не личной добротой или обидой, а общими интересами" Или ты к таким относишь тех, кто у нас сейчас наверху?