Я тебя воспитываю. Учу хорошим манерам. В соответствии с правилами хорошего тона принято сначала ответить на заданный вопрос, а потом задавать свой.
:very_cool::very_cool: С тобой точно все хорошо? О каком вопросе речь? Про твое идиотское "как не терпишь"? Ты всерьез ждешь на эту подколку ответ? А про воспитание - посмешил. Мал ты еще для этого. Детей своих воспитывай.
Сим, я тебе задал простой вопрос по теме. Ты вместо ответа начал меня "воспитывать", т.е. засорять тему ненужным флудом. Хочешь повоспитывать, заходи в личку. Впечатление, что ты работаешь тут профессиональным провокатором.
В соответствии с правилами хорошего тона принято сначала ответить на заданный вопрос, а потом задавать свой. Тебе еще сколько раз это написать? Ну чтоб ты понял, что сначала надо ответить на уже заданный вопрос, а потом свой задавать? К чему ты флудишь? Вместо того, чтоб размещать очередной пустой пост, прочти этот еще раз.
Это переход на личности и оскорбление. Учить и учить тебя хорошим манерам. Раз уж в детстве не научили. Продолжим когда сможешь разъяснить свое нетерпение. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5380841&postcount=158
меня сейчас больше всего ситуация забавляет с Бабаковы, который яко бы по мнению Единой России перешел в ОНФ, а при этом он сам ничего не подтвердил и тд, и вообще вроде как прислал смс , что это бред. О как может ЕдРо давить на людей, чтоб они потом все же вступили в их фронт.
Знакомая состоит в партии ЕДРо,сказали если откажешься вступать в партию - с работы уволим...вот такая блин демократия...
Лучше отвечу. Не знаю. Скорее всего вообще не пойду на выборы. Членом ЕР не являюсь. Политику полностью не поддерживаю.