публичное оскорбление, обидно да? Да нет ничего личного. Непонятна позиция модератора, когда: "...для друзей все, остальным закон..." (с)
Это он сам так объяснил? Тогда пальцем ткни. Но вообще отмазка сродни "Не пойду в школу, школа сегодня закрыта на минирование. Я позвонил, уточнил."
Да, КС нельзя разрешать, все такие нервные пинДосович, производное от пиндосы - амеры. Зачем домысливать за собеседника всякие гадости, если он про них даже и не думал?
".............СВИНЬЯ Вот это стол - На нем сидят!.. КОЗЕЛ Вот это стул - Его едят!.. КОШКА Вы ошибаетесь, друзья, Совсем не то сказала я.........." (с) С Маршак.
Да вроде совсем очевидно для чего намеренно вставлена буква "д". Вот если бы фамилия была бы не искажена, то можно было бы говорить о юдофобстве. А так всего лишь фамилия исковеркана немного. Это делать можно, Администратор так сказал. Приличные люди извиняются в случае если они огульно обвинили кого в юдофобстве.
ну дык а чо удивительного, если они друг за друга голосуют и латынину вместе читают... вновь избранный не стал долго тянуть и сразу начал раздавать предупреждения оппонентам друзей за малейший намёк на отступления от правил, в тоже время не реагируя на откровенный флуд с стороны приятелей... собственно нормальные либеральные двойные стандарты, кто-то ожидал другого?... P.S. меня, наверно, сейчас забаннят, да?
Еще раз замечу, как незаметно, но эффективно троллят неотвечающие-на-вопросы некоторые господа. Был просто вопрос. Но человек отвлек всех на обертку, а не на начинку... И что вышло? Зачет про троллизму сдан!
Вот оригинальный пост. Если кто-то считает это юмором, то у них серьезные проблемы. Поэтому остаюсь при своем прежнем мнении. Кода.
Серьезные проблемы у тех, кто не понимает, зачем вставлена буква "д". Даже после того, как три человека доходчиво объяснили. ответ на вопрос Oll`а будет? Или как обычно "обсуждать идеи, а не собеседников"(с) продолжишь?
да понятно, что от этого народного фронта толку мало будет, потому что это ширма для Единой России, название поменяли, а смысл остался тем же, партия жуликов и воров в новой обертке.
Да уж. Либерализм с авторитарно-толерастичным уклоном. Адская смесь. Был о Ковалеве немного лучшего мнения.
Ну, Ковалев, как и Новодворская, - своеобразные "представители" оппозиции. ИМХО, не стоит строго по ним одним делать выводы.