Сколько народу полегло в обсуждении порожняка. А на сегодня даже кандидатов нет....Чтобы было что обсуждать. Я все тешу себя надеждой, что выборы будут досрочными....
Господа, объясните мне, ху из мистер Прохоров, как человеку далекому от политики? Явно человек с его амбициями и возможностями не будет лезть на публику под лозунгом "главное - не победа, а участие". Вариант 1: его "попросили" изобразить оппозицию с человеческим лицом. Вариант 2: ему предложили очень хорошую позицию (какую?) Вариант 3: ???
не рановато ли на публику он пошел, если только в 2018? как-то это не стыкуется с российскими обычаями и традициями выборов президента. )
Ну ему сейчас могли пообещать, взамен он сам финансирует проект, который по идее надо было финансировать кремлю...взамен могут или назначить игрушечным президентом или посадить - как Лука умеет делать...
их бывших не бывает. Содержание экс,обходится казне в большую копеечку. За это бабло,Красное море к порогу подведут.
Может и так - но я себя представляю на его месте - давно мог-бы жить спокойно и счастливо - забыв всю эту кутерьму - нет что-то держит его на этом месте...а содержание его и ему подобных - так они всю нефть и газ приватизировали -нам-то, простым и дела нет, как они нац богатства тратят. Все равно без революшн ничего не поменять....хотя с ней тоже результат не гарантирован(((((
есть мнения, а есть логика )) я думаю, у Прохорова для выхода в публику должна была быть очень серьезная мотивация. а что его замотивирует? или президентское кресло, или новый сосед с фамилией Ходорковский...
Власть,самый сильный наркотик и привыкание к нему моментальное. Про какую революцию ты говоришь?Самому не смешно.
Ну сейчас они какие-то без определений - голодный бунт - так может быть? Только с поправкой на нынешнее время...
Голодного бунта не будет точно. Соевой колбасы хватит всем желающим. Волнения могут быть только на нац-платформе,вот где при желании,огромное поле для манёвра.
Так дело не только в колбасе. Не возможность дать детям нормальное образование из-за дороговизны, платная медицина, дорогое ЖКХ, повышающиеся налоги и падающий уровень жизни основной массы населения, привыкшего за последние годы жить хорошо. При обвале нефти и длительного нахождения ее у нижней планки неминуемо приведет к сворачиванию социалки и без того не большой по факту. И если не голодные то недовольные выступить могут, а там как все обернется еще не известно.
ну дык сами хотели демократии - получите ... как совершенно верно заметил правозаshitник ковалёв - демократия - это права меньшинств... вот меньшинство и живёт хорошо, а остальные по остаточному принципу... в СССР была уровниловка, чтобы основная масса населения жила, хоть и не богато, но вполне достойно, с уверенностью в завтрашний день, спокойствием за свою старость и детей... теперь каждый сам за себя - пробивайся за счет ума, связей, удачи... вобщем надо быть авантюристом, что бы чего-то добиться... но большинство людей не авантюристы по натуре - потому большинство в жопе...