Выборы 2012...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AlexEr, 14 апр 2011.

?

Доверяете?

1. Доверяю

6,0%
  2. Не доверяю

94,0%
  1. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    да Прохоров со своим Правым Дело это проект Кремля, чтоб оттянуть голоса от другой оппозиции , потом их консолидировать ,да там и легко управлять станет им.

2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #422 ПАН, 16 авг 2011
    Последнее редактирование: 16 авг 2011

В центре Москвы появились альтернативные плакаты, высмеивающие пиар-кампанию олигарха и нового лидера "Правого дела" Михаила Прохорова, в которой он использовал цитату из фильма "Брат-2" "Сила в правде. Кто прав, тот и сильнее". Между тем доброжелатели решили напомнить предпринимателю полную цитату, обратившись с этими же словами к самому бизнесмену.

http://www.youtube.com/watch?v=McuU2PbMBKY

Кстати, когда первый раз увидел плакаты Прохорова, первой ассоциацией было - мелкий пакостник выглядывающий из за угла.
    .
    .
    .
    .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Какая оппозиция? Кто сейчас при такой "демократии" может претендовать хотя-бы на 20% электората? Да ну ладно...Бородач нарисует любые цифры -это уже даже слепые ощутили...забыли что-ли 109% в Кавказских республиках?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Что такое "другая" оппозиция? Нету ее. (Те жалкие крохи в пару процентов голосов максимум можно не считать)

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    а я подумал - уставший нарк. но не суть - все плакаты будут в его пользу - чего-бы там не писали.....скандалы только увеличивают электорат..да и "Брат" не вставляет уже....надежды нет уже(((((

6. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    господа, вздыхающие об отсутствии "сильной" оппозиции, расскажите мне про "сильные" оппозиции в демократических странах запада :)...

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Наверно выделенное все таки теперь более важно в современной России. Социальные лифты совсем не работают.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В США всегда одна из партий в оппозиции. Согласно последним данным за 10 лет - каждая партия имеет примерно 50% голосов в стране)

Во Франции, Швейцарии, Англии - схожая ситуация.

1 человеку нравится это.
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.219
    мало букоффффффффф
    П.1
    На такие позиции в таком гос-ве просто так не попадают. Тем более, когда у тебя постоянно в одном месте маячит призрак штыря вертикали...
    "Интернет-боец" типа жириновского, но на другом фланге. Своего рода Робин-гуд - отбирает голоса у бедных и отдает их богатым (Жирик). А этот отбирает у "средненького" класса и отдает тем-же.
    Ну и для "цивилизованных стран" изображается "демократия"

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.219
    мало букоффффффффф
    Человек с такими деньгами не может быть идеалистом. Они ж ему не от дедушки достались :laugh:

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Я удивляюсь, а разве ТАМ это не так? Там точно такое же лобби есть.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Там немного по другому -так как социальные лифты есть и видны так сказать не вооруженным взглядом. Достаточно иметь талан или хорошо учиться -чтобы чего-то достичь, или иметь скверный характер и острый язык -чтобы попасть в политику.

1 человеку нравится это.
  13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Не такое же. Там оно узаконенно и коррупцией не считается.
    И по странному стечению обстоятельств часто президентами становятся родственники прошлых президентов.

14. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    заковыка только в том, что, по сути, особой разницы нет, как говорится "те же яйца, только вид сбоку"...

http://www.russianspain.com/news/article4676.html

это свободный выбор народа! :D...

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    У меня перед глазами, совершенно другой пример.
    Вот это, более для успешности подходит. Опять же все перед глазами.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Конкуренция! Одни не могут вывести войска из Ирака, другие обещают вывести и выбирают вторых. Вторые, правда, тоже выводить не торопятся. Но это не важно. Обещать - не значит жениться. Демократия однако.

Это очевидно.:D

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    НУ я тоже не затылком смотрю. Ребенок русского эмигранта получил должность помощник судьи в масштабе города - типа Подольск)))

Сестра пару раз послав руководство завода за призыв поработать пару лишних часов бесплатно - получила приглашение возглавить небольшое отделение профсоюза - тоже русский эмигрант. Ну как-то так....

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #438 vad4343, 16 авг 2011
    Последнее редактирование: 16 авг 2011
    Три президента были потомками предшественников (но не непосредственных):
    Джон К. Адамс — сын Джона Адамса.
    Бенджамин Гаррисон — внук Уильяма Г. Гаррисона.
    Джордж Буш-младший — сын Джорджа Буша-старшего.
    Кроме того, Франклин Д. Рузвельт — дальний родственник Теодора Рузвельта (помимо этого, он был еще и женат на его племяннице Элеоноре).

Из скольки? 44 кажись? У нас когда так будет?

http://www.newsland.ru/news/detail/id/93083/

1 человеку нравится это.
  19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Что-то не припомню у нас такого.:shock:
    С 1917 года.
    Кроме президентов есть другие высшие государственные посты.
    Жены президентов их порой занимают. Типа клинтонов всяких.

20. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    В пределах погрешности.
    Если посчитать кол-во эмигрантов и кол-во успешных... Думаю, будет меньшим чем в России. ИМХО