Помощник судьи и глава небольшого отделения профсоюзов это этажа до третьего лифт довез. В 25 этажном доме.
Ну да - в РФ каждый приезжающий получает сразу дом, должность и зарплату не ниже 5 тыс евро....Тут даже спорить не надо.
Ну девушке 23 всего. Так что надо будет посмотреть к пенсии на какой этаже остановится. На счет профсоюза - у чела даже высшего нет)))) А ей всего как мне - еще 20 лет минимум лямку тянуть, так что не надо грязи)))завидуем молча))
Надо. Но помощник это то же. что ит секретарь. только другими словами. Первая ступенька лестницы. Да и начальник отделения тоже не особый подъем по социальной лестнице. Девушке завидую только по поводу возраста.
От части Делягин прав! В его докладе, намек на то, что нацию принудительно и целенаправленно превращают в дебилов.
http://slon.ru/articles/601029/ - я плакать(((((((((( Хотя искал информацию про актера, что погиб на Садовом - все пишут известный -а я его в упор не знаю(
вон есть Справедливая Россия, Яблоко, ЛДПР, они хоть как-то борятся с Едром. Тем более сейчас СР активно идет против Матвиенко в Питере, где выборы незаконно устроили. Так что кто-то все же да есть.
Все, что ты перечислил, это не оппозиция! как бы их корректнее назвать..., прикормыши) те, кого держат для вида, кидая кости с барского стола)
http://news.rambler.ru/10803434/ ВТБ не верит в российское правосудие. ВТБ предпочитает британские суды российским, так как «в России недостаточно возможностей и инструментов для защиты его прав». Так один из крупнейших банков страны, контрольный пакет которого принадлежит государству, аргументировал, почему он подает иск к миноритарию «Ростелекома» Константину Малофееву в Высокий суд Лондона, а не в один из судов российской юрисдикции. Понравился коментарий к статье, цитата: Нормальный ход- банк принадлежащий государству не верит самому государству! Так что же это за государство? бардак полный и неконторолируемый...
Просто когда дело касается денег государство не верит само себе. Настолько уже заблудились в коррупционной паутине.
а кто по вашему мнению должны быть в оппозиции, чтоб был баланс? Мне кажется, что именно эти партии ,потому что у них хорошие идеи ,которые и помогут стране, если реализуются, и идут в разрез с линией правящей партии, например, Справедливая Россия предложила налог на вывоз капитала (очень хорошая вещь), это помогло сберечь деньги в стране.
ПО моему мнению - баланс возможен ( если вообще есть смысл о нем говорить в РФ) только тогда, когда не партии будут себя все поголовно называть "Мы за Путина", а вторая часть " Мы против Путина" и их кол-во будет сопоставимо...а когда в обществе появиться хоть 20% людей, которые будут думать и что-то делать, чтобы жизнь стала другой. Сейчас примерно 98% на 2% в населении (олигархов не берем в расчет) расслоение по видению правил жизни в РФ. 98% считают, что прав всегда царь - даже если парламентом будет править собака царя...и только 2% населения уверены, что можно жить достойно и без царя...кстати в тусне богатых тоже такое-же расслоение, так как многие бабло сделали на умении лизать жопу царю. и верят в то, что чем глубже нырнет их язык в уста, которыми царь ничего не говорит - тем больше у них будет всего и иммунитет уж точно не подведет...
прям читается: я такой умный, я отношусь к этим 2% которые видят и понимают, что происходит, я безусловно прав, я такой классный, я сам с себя тащусь...
Что там на счет перехода на личности? Или это комплимент? Читаем внимательно - думают и делают!!! А просто думают у нас вся страна - только зад поднять не могут с дивана, чтобы что-то сделать....
На счет эффекта)))))))) вот ссылка - http://ru.wikipedia.org/wiki/Дженкинс,_Флоренс_Фостер а вот несколько строчек из нее, тем кому лень читать будет все)))) жизнь сложная штука....как не крути (с)
Предлагаю прилепить голосовалку, как если бы выборы были сейчас. Или сделать отдельную тему и провести "выборы". Со всеми возможными кандидатами. Кто кому по душе. Ведь есть же в стране реально умные и порядочные люди, кроме "парочки" и Жириновского Мне например импонирует Хинштейн, нравится Пиманов...