Выборы 2012...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AlexEr, 14 апр 2011.

?

Доверяете?

1. Доверяю

6,0%
  2. Не доверяю

94,0%
  1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Помощник судьи и глава небольшого отделения профсоюзов это этажа до третьего лифт довез. В 25 этажном доме.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну да - в РФ каждый приезжающий получает сразу дом, должность и зарплату не ниже 5 тыс евро....Тут даже спорить не надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну девушке 23 всего. Так что надо будет посмотреть к пенсии на какой этаже остановится.

На счет профсоюза - у чела даже высшего нет)))) А ей всего как мне - еще 20 лет минимум лямку тянуть, так что не надо грязи)))завидуем молча))

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ресурс - http://news.rambler.ru/10787977/

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Надо. Но помощник это то же. что ит секретарь. только другими словами. Первая ступенька лестницы.
    Да и начальник отделения тоже не особый подъем по социальной лестнице.

Девушке завидую только по поводу возраста.:)

6. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    От части Делягин прав! В его докладе, намек на то, что нацию принудительно и целенаправленно превращают в дебилов.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    http://slon.ru/articles/601029/ - я плакать((((((((((

Хотя искал информацию про актера, что погиб на Садовом - все пишут известный -а я его в упор не знаю(

8. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Не плачь! Эти крысы, сами в скором времени сбегут! или отравятся)

9. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    вон есть Справедливая Россия, Яблоко, ЛДПР, они хоть как-то борятся с Едром. Тем более сейчас СР активно идет против Матвиенко в Питере, где выборы незаконно устроили. Так что кто-то все же да есть.

10. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Все, что ты перечислил, это не оппозиция! как бы их корректнее назвать..., прикормыши) те, кого держат для вида, кидая кости с барского стола)

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    http://news.rambler.ru/10803434/
    ВТБ не верит в российское правосудие.
    ВТБ предпочитает британские суды российским, так как «в России недостаточно возможностей и инструментов для защиты его прав». Так один из крупнейших банков страны, контрольный пакет которого принадлежит государству, аргументировал, почему он подает иск к миноритарию «Ростелекома» Константину Малофееву в Высокий суд Лондона, а не в один из судов российской юрисдикции.
    Понравился коментарий к статье, цитата:

Нормальный ход- банк принадлежащий государству не верит самому государству!
    Так что же это за государство? бардак полный и неконторолируемый...

12. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Просто когда дело касается денег государство не верит само себе. Настолько уже заблудились в коррупционной паутине.

13. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
  14. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    а кто по вашему мнению должны быть в оппозиции, чтоб был баланс? Мне кажется, что именно эти партии ,потому что у них хорошие идеи ,которые и помогут стране, если реализуются, и идут в разрез с линией правящей партии, например, Справедливая Россия предложила налог на вывоз капитала (очень хорошая вещь), это помогло сберечь деньги в стране.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ПО моему мнению - баланс возможен ( если вообще есть смысл о нем говорить в РФ) только тогда, когда не партии будут себя все поголовно называть "Мы за Путина", а вторая часть " Мы против Путина" и их кол-во будет сопоставимо...а когда в обществе появиться хоть 20% людей, которые будут думать и что-то делать, чтобы жизнь стала другой. Сейчас примерно 98% на 2% в населении (олигархов не берем в расчет) расслоение по видению правил жизни в РФ. 98% считают, что прав всегда царь - даже если парламентом будет править собака царя...и только 2% населения уверены, что можно жить достойно и без царя...кстати в тусне богатых тоже такое-же расслоение, так как многие бабло сделали на умении лизать жопу царю. и верят в то, что чем глубже нырнет их язык в уста, которыми царь ничего не говорит - тем больше у них будет всего и иммунитет уж точно не подведет...

16. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    прям читается: я такой умный, я отношусь к этим 2% которые видят и понимают, что происходит, я безусловно прав, я такой классный, я сам с себя тащусь... :)

1 человеку нравится это.
  17. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    #457 dmkaz, 21 авг 2011
    Последнее редактирование: 21 авг 2011
    http://www.odnako.org/blogs/show_12440/ :)

отличный комментарий к статье :)

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Что там на счет перехода на личности? Или это комплимент? Читаем внимательно - думают и делают!!! А просто думают у нас вся страна - только зад поднять не могут с дивана, чтобы что-то сделать....

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    На счет эффекта)))))))) вот ссылка - http://ru.wikipedia.org/wiki/Дженкинс,_Флоренс_Фостер

а вот несколько строчек из нее, тем кому лень читать будет все))))

жизнь сложная штука....как не крути (с)

20. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Предлагаю прилепить голосовалку, как если бы выборы были сейчас. Или сделать отдельную тему и провести "выборы".
    Со всеми возможными кандидатами. Кто кому по душе. Ведь есть же в стране реально умные и порядочные люди, кроме "парочки" и Жириновского :)
    Мне например импонирует Хинштейн, нравится Пиманов...