+100 Правда, это устаревшие агитки . Сначала Кремль был против по Ираку ,а теперь наравне с пиндосами качает нефтедоллары
Тут в начале говорили, что голосовать не имеет смысла и выбора у нас нет. Не соглашусь. Ходил в марте на региональные выборы у нас в Калининграде, проголосовал за тех кто в оппозиции или где не знал за любого, кроме ЕР. Кстати было очень много людей в этот раз и, что особенно интересно, много молодежи. Так, к примеру, где с небольшим разрывом выйграл коммунист, потом чего-то там "досчитали" и в итоге выйграл представитель ЕР. То, что "досчитали" знаю ... ну просто знаю. А где был большой отрыв, там все равно ничего они уже не сделали. Поэтому на думских выборах и за президента, если будет не за кого голосовать, проголосую в знак протеста за того, кто дальше от ЕР. Надо просто всем идти!!! Кстати портить бюллетень или уносить с собой точно не имеет смысла, а то за вас его потом доложат.
А президентами совершенно случайно становятся дети прошлых президентов. Да и родственники тоже совершено случайно занимают вышие государственные посты.
Так Россия идет к демократии. Помнишь как ведущие демократии влезли в Ирак под предлогом поиска ОМП? ОМП не нашли, но страну разрушили. Демократия, гы. Россия еще не так демократична, конечно. Но со временем тоже может поискать ОМП в какой-нибудь латвии. Правда качать оттуда нечего.
Да, мне тоже интересно как он из этой ситуации выкручиваться будет. Сразу сложит полномочия, или пару дней на президентском троне посидит.
Заявит, что это подтасовка и вброс со стороны злопыхателей. Будет через верховный суд требовать перевыборов.
Что бы искать в другой стране ОМП надо собрать сначало коалицию из как минимум 40 стран. Но так у РФ нет друзей и с ближайшей Белоруссией разосрались вдрызг , то твои мечтам не сбытся, покраине мере ты не застанешь)))
Свердловские депутаты назначили себе пенсии по 105-130 тысяч рублей Глава облдумы может рассчитывать на пенсию 300 тысяч в месяц http://www.svpressa.ru/society/article/42720/ Совесть понятие эфимерное, а жрать хочется всегда. Что б вы суки подавились.
А что :very_cool: КПРФ уже разогнали? анекдот в тему: "Чиновники Кремля и Белого дома давно разделились на сторонников Путина и Медведева; теперь все зависит от того, к какому лагерю примкнет Медведев". (с) http://www.newsru.com/russia/28mar2011/intandem.html
интересно послушать про "развал страны"... мне всегда казалось, что её развалили либералы, но вдруг я ошибался...?