Смотрю вчера едиросня прошлась по всему ютубу и заминусовала несколько этих клипов, до этого было пару процентов, отрицательных голосов, вчера меньше чем за час их стало больше половины.
не нашел тему, в которую больше подходило ОНФ в предвыборной "Программе народных инициатив" предлагает ввести "обратную ипотеку" - тем самым обеспечить дополнительными доходами людей в возрасте. Однако, это предложение имеет на мой взгляд ряд существенных минусов и будет неоднозначно воспринято самими пенсионерами. Видимо поэтому ЕР не решилась озвучить инициативу
Б Громов тут заявления неофициальные делает на тему распределения бюджета... мол распределять будем с учетом выполнения плана по выборам к тем, кто наберет норму, бюджет повернется передницей... а тем, кто не наберет - задницей норма следующая - по нашему избирательному участку - около 70% за ЕдРо о как вперед! за свободные выборы
Это практика у путинойдов давно. Например в Ульновске-Симбирске у власти коммунисты , соответственно народу кукишь из бюджета. Это воспитание элетрората , путем дрессуры по методике Куклачева. Сделал правильно -получи вкусняшку. )))
мдя, не зря про громова говорили... значится детсад тож теперь административный ресурс))) вот уроды, ничем не брезгуют...
В политике трудно расчитывать на чью то брезгливость Выражение "борьба за власть" говорит само за себя.
Смотрю на документ и думаю - или я с Марса или документ...Я себе плохо представляю звонок воспитателя дет сада с вопросом - а вы уже проголосовали в 14-00?? если нет -то бегом и отчитаться....бред какой-то.
Вот-вот, я тоже подумал о контингенте родителей, кто прислушивался бы к воспитателю д/с по политическим вопросам... точно бред.
Некоторые люди тоже думают, что не попадут в секту какую нибудь, а случаи бывают... это как грамотно психологически человека обработать
Да не - я не оспариваю факт наличия данной бумаги в жизни. Я просто отстраненно смотрю на себя и на общество -в котором живу. И мне как-то не по себе. Так как все это смахивает на Гебельсовщину чистой воды. И от этого даже не мурашки по коже....а волосы дыбом -о чем я и написал. Хочу на Марс к едрене фене подальше от такого...Или на баррикады на крайняк.