Я все понять не могу, если выборы итак не честные, то какой смысл в этих "подкупах". Или наоборот, запахло жаренным и народ решили обработать. Или создать видимость реальной борьбы ...
Сегодня утром двое позвонили на "Эхо Москвы" и рассказали, как наблюдателей заставляют "не мешать" процессу. Женщину-наблюдателя после 8 часов просто вывели с милицией, дабы не наблюдала за процессом...
Чем больше смотрю на всяких уродцев от Едра, тем больше ощущение, что туда отбирают по факту полного и безвозвратного отсутствия мозга и строго при наличии системы языконаведения на жопу нацлидеров... вот очередной дурачок... про вышеупомянутый сайт про правонарушения... я, конечно, понимаю, что уверенность в адмресурсе творит чудеса, но неужели самим не хочется играть красиво? можно же хотя бы заранее продумать логику вопросов/ответ и хотя бы врать правдоподобно? http://youtu.be/sFdGboXnyec
Да хрен его знает, Сереж. Может и реальность, может и вброс. Со всех сторон не ангелы, а говно. Противнее всего, что верить вообще никому сейчас нельзя.
Юр, народ тоже задался таким вопросом - автора инициативы вроде вычислили и проверку в Люберцах организовали http://navalny.livejournal.com/638687.html#comments можно и в этих сведениях сомневаться - но вот после такого я склонен поверить
Так было и будет. если кратко подвести черту под призывами отдельных граждан,то получается так-нужно голосить против ядра и без разницы за кого.))))) Сильная позиция.
Ну тут на РСН было голосование спонтанное - за КПРФ 90% получилось и за все остальные 10((((((((( из 90% примерно 60% проголосуют из-за вредности....с трудом представляю как едро наберет 64 % по стране? Но позиция мне голосующих за коммуняк понятна...я принципиально проголосую за яблоко.
Что от этого меняется? депутат вымышленный? детсад несуществующий? плакат подставной? Юр, мы в своем тотальном неверии никому и ничему уже увязли по самую макушку ...
Мне почему-то кажется, что призыв "проголосуй за любую другую партию", популярный среди некоторй части населения, выдвинут "прогрессивными деятелями" не для того, чтобы не пустить в думу ЕР, а самим туда пробраться, с помощью пунктов 8 и 9 статьи 82 Закона о выборах. Явно понимая, что 7% им не видать, как своих ушей, в сознание "электората" и был запущен сей призыв. Ну это мне так кажется))) Детсад существует, депутат тоже, плакат не вызывает сомнений, насчет бланка опроса сомнения есть, как и насчет большинства всего, что подано у того клоуна в жж.
Призыв "голосуй за любую партию" выдвинут Навальным, который не принадлежит ни к одной из партий и, соответственно, вряд ли извлекает от этого какую-то выгоду. Есть и альтернативные мнения - http://www.ej.ru/?a=note&id=11440 Можно критиковать ту или иную стратегию, но не все же сразу, Юр? Как думаешь? Я вообще хочу сказать, что тотальное неверие в чьи-то добрые намерения и порядочность, видение абсолютно во всех действиях людей корысть - это очень плохой признак. Это означает, что мы деградируем окончательно и бесповоротно - эдак через губу презрительно "ааа, этот клоун" и авторитетно выдаем со знанием дела "все вокруг поголовно жулики и воры, продажные менты и политики стремятся только набить карманы, оппозиция на деньги госдепа хочет захватить власть и наживаться" ... а мы сами тогда кто? к какой категории принадлежим, Юр?
Паш, я давно разуверился в альтруизме. Какое там "против"? "За". Но за себя любимых. А кто сказал, что они хотят стать партиями-лидерами? Поиметь свой шкурный интрес можно и не выбиваясь на лидируюшие позиции