Это по поговорке - ссы в глаза - все божья роса. Ибо, глядя на результаты опроса на сайте утра, задумываешься о масштабах предстоящей фальсификации. Хотел привести ссылку, а оп, голосовалки уже нет. А сегодня днем результаты были примерно такие КПРФ - 35% (точно) ЛДПР - 10-14% (точно не помню) ЕР - 8% (точно) проголосовало 19 с лишним тысяч человек. Вот так.
В соц сетях была куча голосовалок, там ЕР вообще и 5 процентов зачастую не набирает. Но надо не забывать, что за пределами инета куча людей, преимущественно пожилых отдает свои голоса за ЕР. То есть как минимум свои 30 процентов эти сволочи стабильно достигают А те кто в инете "голосует", так дай Бог хотя бы треть из них пошла на реальные выборы. Кстати, сейчас все дома обвешаны агитацией за ЕР. Уничтожаю все что вижу. Незаконно, не имеют права, дома не место для их рекламы.
Про пожилых людей к сожалению правда, сколько с ними беседовал, стоит только слово сказать против Путина так они тебя готовы на куски порвать, еще поражает что некоторые за него даже свечки ставят в церкви.
Что ещё грустно, в Европе у путина рейтинг высокий... Познакомилась с итальяшкой в Милане... лет 40-45. Так он меня час убеждал, какой Путин хороший и молодец, приводя кучу аргументов, главным из которых был: Путин может послать Обаму... Я его переубеждала, как могла (во всю силу знаний английского), кажется безуспешно.
Что в этом странного? Они не из интернета знают о жизни пенсионеров. А многие даже могут сравнить с тем как было при времени надежд на демократию. Возвращаться туда не хотят.
Неплохо было бы, прежде чем в наблюдатели податься, изучить законодательную базу, и лучше не в ЖЖ и на сайтах навального и прочих, а в НПА. А то так можно не до выборов, а до каталажки добраться, за нарушение законодательства... Федеральный закон от 12 июня 2002 г. N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" Ст.54 8. Печатные агитационные материалы могут вывешиваться (расклеиваться, размещаться) в помещениях, на зданиях, сооружениях и иных объектах (за исключением мест, предусмотренных пунктом 7 настоящей статьи) только с согласия и на условиях собственников, владельцев указанных объектов. Размещение агитационных материалов на объекте, находящемся в государственной или муниципальной собственности либо в собственности организации, имеющей на день официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов, регистрации инициативной группы по проведению референдума в своем уставном (складочном) капитале долю (вклад) Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и (или) муниципальных образований, превышающую (превышающий) 30 процентов, осуществляется на равных условиях для всех кандидатов, избирательных объединений, для инициативной группы по проведению референдума и иных групп участников референдума. При этом за размещение агитационных материалов на объекте, находящемся в государственной или муниципальной собственности, плата не взимается.
А меня не спрашивали например, хочу ли я, что бы на моем доме их плакатики висели. Разве это не нарушение?
Был в выходные в Новокосино. Там ребята ходили с флагом ЕР. Т.к. ждал человека наблюдал за ними. Так вот за 30 минут так к ним толком никто не подошел. При этом воокруг милиции не видел, может была в штатцком конечно... 3 вокзала. КПРФ. Каждый раз когда их вижу - всегда к ним кто то подходит. и ВСЕГДА рядом стоит милиция. В форме...
Чуть не прослезился. Жаль выпить сейчас не могу.... http://www.youtube.com/watch?v=JFyTfrFhCDY&feature=related
Вообще то один из собственников и право голоса как ни как имею. Опроса ни кто не проводил, а когда за меня решают бесит.
Похоже с окончательными результатами выборов определились. Сравним потом http://www.ria.ru/politics/20111125/497630415.html
ТСЖ и ты его член? Ну тогда определяйтесь, кто и как дал разрешение? Приватизированная квартира? Следи чтобы на твою дверь не повесили, а про подъезд забудь. Там ты не собственник.
Ну и что? Это лишь форма объединения собственников. Вполне себе рядовая ситуация, когда в доме с ТСЖ подвал, чердак и некоторые другие помещения не принадлежат собственникам квартир. Поэтому к тебе и был вопрос, являешься ли ты собственником той части дома, где наклеена листовка.
У нас листовки наклеены не в подвале и чердаке, а на дверях подъезда и возле ящиков почтовых. УК постаралось, все за ночь расклеили. В нашем подъезде болеющих за ЕР не нашлось, по срывали все и выкинули, в соседних все плакаты разрисованы. Отношение к партии по нашему дому видно вполне однозначно. Чем больше вешают, тем больше раздражение.