Зюганов. Кстати, а кто в курсе РЕАЛЬНОЙ причины второго тура в Ю. Осетии. Чем их не устроила победительница?!
Вот что пишет человек, знающий ситуацию изнутри. "Кто бы не победил на выборах "оппозиция" Джабо Тедеева или сторонники Кокоева народ Южной Осетии все равно проиграет. Увы - это игра не предусматривает победу народа... Кокоев - вор! И народ зная это голосует против, но Джабо Тедеев представителем которого является Алла Джиоева, не лучше. Руки у этой семьи Тедеевых по локоть в крови, это что-то типо банды Цапка на кущевке. Родной брат Джамболата Тедеева, Ибрагим Тедеев (по кличке Дикий) был криминальным авторитетом. Убит в одном из ресторанов Владикавказа, по одной из версий это была месть за убийство Валерия Хубулова. Чтобы понять степень клановости в РЮ. Приведу примеры которые знаю лично. К примеру председатель Верховного Суда Ацамаз Биченов - двоюродный брат действующего президента. Генеральный прокурор Ожной Осетии, Таймураз Хугаев (знаю его лично) - близкий родственник Кокоева. Нет там хороших, все плохие!" Взял с дружественного форума.
прочитал всю статью. Не понял только одного. ищи кому выгодно (с) проще говоря, зачем это все тому же дерибаске и иже с ним??? Денег мало? так как раз наоборот, если Россия развалится может начаться неуправляемый процесс, при котором он и в живых может не остаться. Этот вопрос и лозунговые высказывания вконце подрывают у меня веру в правдоподобность статьи..
Ну тут может быть есть уверенность, что в случае чаго можно свалить ТУДА. ТАм уже все готов к приему...
готово может и готово,ю но надо быть дураком, думая, что если что вдруг тут случится, то "там" не аукнется, не на другую же планету сваливают. Опять же вопрос "зачем" удовлетворение собственных амбиций "весь мир нагнул"? бред. Деньги - бред, их уже столько, что было бы правильно сохранить стабильность и чтобы не аукнулось, иначе все деньги рпосто обесценяться и там и тут...
согласен, многие, но ни дерипаска (если верить статье). Ума побольше, чем у среднестатистического чиновника, только что пришедшего к власти. Данную позицию его я мог бы понять ,если сейчас были 90ые, когда хотелось нахапаться, когда все было не стабильно и т.д. А сейчас... Такие риски неоправданы. Игра е тсоит свечь (с), все слишком хорошо, чтобы рисковать и играться как ребенок...
Кстати, последнее время по ящику показывают дебаты предвыборные. Там все светятся, и Жирик, и Зюганов и др... Интересно, а почему нашего великого ВВП на дебатах не видно? Или я пропустил?
Федеральный список ЕР единолично возглавил Д. Медведев ... я так понимаю по твоей логике он не участвует в дебатах потому, что "идет из президентов"?
Глава партии, участвующей в парламентских выборах, не должен выступать в дебатах, потому, что он через пол-года "идет" в президенты? Это круто!
http://my.mail.ru/community/voen_mor/7B00DD1C8BCCC645.html СЕВЕРОМОРЦЫ ГОЛОСУЮТ ДОСРОЧНО ! Только что сообщили с Северного флота:Североморцы сообщают: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!! На СФ вчера срочно вылетал министр для агитации. Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи. Представляете эффект от агитации ?