Двайте я выдвинусь, за меня проголосуете? Я землю раздам крестьянам, введу расстрел за взятку, буду выплачивать по 3 млн руб за 3 го ребенка в семье.
Часть 2 статьи 81 Конституции РФ: Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет. абажите
Судя по всему, результат ЕР будут вытягивать на 50+% - т.е. на простое большинство, чтобы заявлять об "убедительной" победе. Каким образом на результат повлияют возможные отмены результатов на некоторых участках - пока неизвестно ... В любом случае, похоже, что я ошибся в своих прогнозах (предполагал более 55% за ЕР).
Re: Матрица поимела тебя? Видел как все работает изнутри. Видел нервяки руководителей местной власти. Походу все по настоящему Чесно гря был немного удивлен. В интернетах обещали, что будет все иначе.
Re: Матрица поимела тебя? нарушений полно, но это ничего не изменит, хоть вы там с пеной у рта митингуйте и судитесь. по мск явно накрутили. наблюдатели отмечают, что большинство председателей уик отправляли в цик пустые подписанные бюллетени... не знаю ни одного человека из своего окружения, кто бы проголосовал за ЕР, но 50% как с куста )))
Когда учился в инсте, у нас много людей было с тех мест так вот они чуть ли не молились на Путина (тогдашний президент) и ЕР т.к. у них там были офигительные условия(у них помобие тогда было чуть ли не как средняя ЗП по Москве) + им помощь в Москве была на уровне партии(или закона). Так что что они за ЕР можно поверить, правда не в такие цифры....
Re: Матрица поимела тебя? В целом верю, процентов 5 дорисовали. +административный ресурс в регионах ещё 5% Радует что мой город отдал им всего 35% при том что львиная доля предприятий принадлежит единоросам.) http://vluki.info/news/city/1323055142.html
Re: Матрица поимела тебя? Не верю,так как не знаю ни одного человека с кем приходится общаться,поддерживающего "Едим Россию". Их с Марса завезли в таком количестве.Не местные они!
ты не про этот участок ведешь речь? Выборы во Владимире - большое уголовное дело http://www.newsland.ru/news/detail/id/836718/ Вряд ли там что-то отменят, хотя за событиями понаблюдать интересно, надо будет знакомого попытать, что там и как