Re: Матрица поимела тебя? пытаетесь себя утешить что поимели нас не так уж и жёстко, а всего на "пол шишечки", да и вообще по любви всё было... наверное так проще думать. А я верю тому что читаю, вижу и слышу. Никто за них голосовать не собирался, ну наверное передумали в последний момент ))
Re: Матрица поимела тебя? я больше доверяю. ИМХО голосовало 40 процентов, из них половина за единую россию. Получается что это 20 процентов от всего электората. Едро вполне могло набрать столько голосов - чиновники, военные, те что еще с погонами, Наши и прочие движение - все это активные голосовальщики. PS доверяю подсчету, но вобще думаю, что наЕ нас...
Re: Матрица поимела тебя? Через 5 лет мы будем совсем другие. И после 2011 года многим станет плевать на все это. Так как в этом году мы все увидели благодаря современным средствам сьемки - как нас имеют. Откровений конечно нет- но чтобы вот так нагло? Но что можно ждать-то? Если вчерашние учителя идут в таможенники, так как там больше платят. Всем плевать на страну, своих детей и внуков.
Re: Матрица поимела тебя? Почему не верить? За ЕР очень много знакомых проголосовали, в основной массе это военные.
Re: Матрица поимела тебя? разве похоже что я себя утешаю???? я говорю о том, что приходить надо на выборы и голосовать, а не шуршать по кухням и интернетам .... Реально в Мск голосовало около 40% + населения и часть естественно за ЕР ... В Чечне голосовало больше 90% и практически все за ЕР ... При подсчете голосов % будет именно таким какой есть ... к сожалению ...
Re: Матрица поимела тебя? Конечно же не пять процентов, а минимум пятнадцать, и тем не менее, данные результаты вполне отвечают реальному политическому раскладу в стране. Перефразируя фразу из анекдота, "это твой народ, сынок".
Re: Матрица поимела тебя? Это общение вокруг своего электората, а папуасов которые голосуют за ер море, взять хотя бы чиновников их семьи и знакомые. Так что 35...40% легко набирают + агитция в школо это еще 3...5%
нарушение нарушению рознь. едро жаловалось на незаконную агитацию у участков... естественно подделывать результаты и вбрасывать бумаги оппозиция не могла.
Re: Матрица поимела тебя? Но вчерашние выборы... Одно дело предполагать или даже знать. И совсем другое дело -- видеть это самому и быть не в силах что-либо изменить. Поэтому твоя оценка "не больше 5-7 %" подверждает неумение большей части людей работать с информацей и сопоставлять факты. Я видел этих "карусельщиков", набранных из деклассированных элементов. Я видел эти лица провинциальной молодежи, привезенной в "избирательные круизы". Я видел этих училок из избирательной комиссии, добрейших теток, вбрасывающих бюллетени пачками (это не мы -- это управа требует). Теперь я могу сказать, что видел, откуда взялись 50% в поддержку ботоксного лидера. Мой респект коллеге Алкоголю и многим другим моим знакомым, пытавшимся обеспечить свободное волеизъявление граждан. По данным exit poll Института социальных исследований, в Москве за Единую Россию проголосовало всего лишь 27,6%. А потом, после закрытия участков, начались вбросы, удаления наблюдателей и переписывание протоколов. Насколько мне известно, для цивилизованных стран расхождение между exit poll и официальными протоколами даже в 2% является признаком подтасовки результатов. А в Москве не 2 процента -- а в два раза! Не готов спорить ни о чем. В отличие от тебя -- я там был, и это были самые проклятые сутки в моей жизни. И все равно пойду еще, если не уеду из страны.
Re: Матрица поимела тебя? Ты вроде как наблюдателем собирался быть ... Был? Действительно такие жесткие вбросы? Действительно карусель?
Re: Матрица поимела тебя? Тоже самое вчера услышал от тётки в прямом эфире на первом и оочень удивился. А как вообще такое м.б. ? наблюдатели от партий так просто взяли и ушли ? Поверили на слово что всё будет честно ?
Re: Матрица поимела тебя? exit poll не есть показатель, тк многие люди говорят совсем другое. Даже я вчера не стал отвечать за какую партию проголосовал, а ответ: против партии жуликов и воров думаю ее не удовлетворил. На счет вброса не думаю, тк кол-во посетителей регистрируется, теме же наблюдателями и членами комиссии, тк комссия состоит не только из членов Ер. Агитация, очен много молодёжи на выборах и все они за Ер
По одному маленькому Владимиру и области и столько нарушений. http://33polit.info/index.php?option=com_content&task=view&id=2177&Itemid=1 неужели опять все сойдет с рук?