Re: Матрица поимела тебя? Это , если есть здравый смысл. А если есть списки избирателей, нескрепленные и не заверенные по форме, то смысл становится здравым несколько в ином виде. Вариантов масса.
Re: Матрица поимела тебя? У нас по городу объявили: 1. КПРФ - 30 % 2. Едросы - 25 % А в целом конечно, выборы "сделали" под себя едросы. Где руки были развязаны, там и чинили беспредел. Вот пример из сети (не моё): Отработал наблюдателем в УИК 578 г. Жуковский. На нашем участке не было вбросов, каруселей и прочей демократии по-едросовски. У нас было честное голосование. И вот его результат. Голоса 1201 избирателя распределились в следующем соотношении: 1) КПРФ - 405 голосов. 2) Справедливая Россия - 262 голоса. 3) Единая Россия - 241 голос 4) ЛДПР - 136 голосов 5) Партия "уууу" (то есть, простите, Яблоко) - 111 голосов. 6) Патриоты России - 14 голосов. 7) Правое дело - 9 голосов. Остальные бюллетени испорчены. На двух других участках в той же школе (579 и 580) картина похожая, числа отличаются не намного. Рисуйте, товарищи жулики и воры, рисуйте. Хоть пятьдесят, хоть сто процентов. Ваш реальный результат - третье место. Я и так это подозревал, но теперь, после бессонной ночи на участке ради протокола с синей печатью, я знаю это точно. Поздравляю коммунистов. Это их день. Показательно?
Re: Матрица поимела тебя? Все московские наблюдатели в один голос говорят о большом кол-ве людей, не попавших в списки избирателей. То есть вроде бы и проживает по адресу, а в реестре его нет. И дальше идет этот человек, где пишут его в отдельную портянку. Верификацией никто не занимается, ты можешь хоть 10 раз пройти и записаться по новой, никто этот список не вычитывает. И самое главное. Продуктом работы УИК является заполненный протокол с печатями и подписями членов УИК. То есть при отсутствии сторонних наблюдателей ты можешь рисовать в нем любые цифры без всякой связи с бюллетенями. Что собственно говоря, и происходило. В Москве УИКи сначала ждали разнарядки из ТИКов (территориальных избирательных комиссий), сколько рисовать. Поэтому во многих УИКах до полуночи сидели и тупили, и даже не открывали ящики для голосования. Потом делали первую версию протокола и везли в ТИК. Если там его заворачивали, возвращались и переделывали, как прилежные зайки. Но только в тех случаях, если к моменту подсчета в УИК не было независимых наблюдателей или они были удалены. И тогда даже в моем районе (Москва-Донская) появлялись результаты 80%+ (УИК №1795 == 83.2%). И при этом немалое кол-во УИКов с результатом менее 20%. Я думаю, что такая разница не может быть объяснена электоральными предпочтениями внутри одного района Москвы, а исключительно эффективностью наблюдателей. То есть 20% -- это база без всяких вбросов. А 80% -- голосуем со своими и за своих.
Re: Матрица поимела тебя? http://forum-msk.org/material/news/6908981.html Мне кажется, что каждый нормальный человек должен сделать для себя вывод о легитимности этой власти и в соответствии со сделанными выводами поступать так, как подсказывает совесть. Сорри за высокий слог.
Re: Матрица поимела тебя? результаты выборов по Ярославской области 1. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 22.63% 2. Политическая партия "Либерально-демократическая партия России" 15.48% 3. Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ" 1.85% 4. Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации" 23.99% 5. Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" 4.79% 6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 29.04% 7. Всероссийская политическая партия "ПРАВОЕ ДЕЛО" 0.68%
Re: Матрица поимела тебя? слава всем святым. в каждой теме от твоей "логики" спасения нет. прежде чем помочь, убедись, что твоя помощь хоть кому-то нужна....
что там в Мск происходит? информация только в твиттере ... Последнее, что прочитал - "Навального взяли" (((
Re: Матрица поимела тебя? Да, и еще, теперь серьезно. Не важно, что подсказывает мне моя совесть - важно, что подсказывает тебе твоя.
Re: Матрица поимела тебя? Противоречивые чувства вызывают Ваши посты Балобол, подстрегатель... или интернет патриот... Мне моя совесть подсказывает забить и не париться о том что происходит там наверху! В жизни столько всего интересного А что Вам подсказывает ?
Re: Матрица поимела тебя? "Я не рубль, чтоб всем нравиться" (с) Забить и не париться - это хорошо. А главное не требует никаких усилий. А дети пусть сами разгребают. Или тоже забьют и не парятся. Как-то так?
Re: Матрица поимела тебя? Ну так как твоя совесть подсказывает тебе поступать? Раз уж сказал высоким слогом А, то говори и Б.
Re: Матрица поимела тебя? Ваня, я не на допросе, а ты не следователь. Все, что я хотел сказать - я сказал.
Вот так мирные борцы с коррупцией становятся политическими экстремистами http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/05/n_2123686.shtml интересно - выпустят?