Re: Матрица поимела тебя? Что-то непонятно. Меньше при голосовании. При распределении мандатов голоса за не прошедшие партии делятся в процентном соотношении между прошедшими. Так все голосовавшие за Яблоко отдали половину своего голоса ЕР, 20 процентов его КПРФ и т.д.
Re: Матрица поимела тебя? Зюганову уже вручали победу - с тех пор он не изменился, опять бежит как черт от ладана ...
Re: Матрица поимела тебя? Я тебе пример из школьного курса математики для средних классов привел. По нему есть что сказать? Или опять очередной высокопарный высер, смысл которого ясен только тебе? Троллишь бездарно, уже бы остановился, а то иногда смешно читать как тебе задают вопрос "что же ты имел ввиду?", а ты в ответ очередную муть несешь. Свою помощь никому не предлагаю - только если попросят. Твоей же не воспользовался даже, если бы ты предложил сам. Тебе еще подучиться бы неплохо по многим предметам, прежде чем выдавать себя за непризнанного гения философии, политологии, социологии...(далее со всеми остановками (с) ).
Re: Матрица поимела тебя? я думал ты меня давно в игнор поставил.... ан нет, все на флейм тянет..... ты влез в разговор других людей, не вникнув в суть разбирательства, и уже 2й день флудишь о том, о чем с тобой и не говорят. не нравится мой айкью - ради бога. общайся с достойными. хотя судя по "высер", "тролишь бездарно", "муть несешь" с твоим айкью тоже все понятно. понимаю, что иду на карту, так что напишу и по теме что-то. и тут меня осенило.... понятно, почему призывали не голосовать за непроходные партии.
Re: Матрица поимела тебя? бульдог, вот не хотел на тебя буквы переводить, само упало! о чем вчера я и задал вопрос. и я конечно знаю, что ды уже и не помнишь, с чего вчера грызть меня начал, но ей богу, захожу в тему - как специально спровоцировали! повторю вопрос, от ответа на который отвел бульдожка: как яблоко, шедшее недалеко от кпрф, так разительно отстало в итоге? (бульдога просьба не отвечать)
Re: Матрица поимела тебя? в общем-то там же и прочитал ответ, если это можно так назвать, на свой вопрос: я так понимаю, больше чем сказано здесь - не знает никто, за исключением политтехнологов едра и одного большого любителя школьного курса математики для средней школы.
Re: Матрица поимела тебя? Вы все еще верите в математику подсчета голосов? наивные .... http://www.dvinainform.ru/politics/2011/09/08/3416.html (дата публикации 8 сентября 2011 года) все было определено заранее. и опубликовано для того, чтобы потом сказать "Ну мы же говорили!" и опросы перед выборами подтверждали наши прогнозы и сегодняшние результаты ....
Re: Матрица поимела тебя? ну прогнозы делали всегда.... и не на пустом месте... а умные еще и с учетом фальсификации справедливоросы вон прорвались сквозь прогнозы. то что едро победит даж я со своим айкью знал и что достигнут они своей победы с помощью адм. ресурса, подлогов и фальсификации - тоже было предсказуемо. но это не повод сказать что "мне лень поднять жопу, чтобы сделать хоть что-то..." тот же путин говорят начал дистанционироваться от едра. а значит наш посыл до него дошел.
Re: Матрица поимела тебя? Наивный. Прости за тон . Щас быстро переклеят декорации и по-новой. Если бы дошел посыл - были бы назначены новые выборы.
Re: Матрица поимела тебя? сим все объяснил. ваши яблочные голоса достались на 50% депутатам от едра. надо было коммунистам голос отдавать! ну или ср с лдпр!
Re: Матрица поимела тебя? "прогноз ... не учитывает фальсификации избирательных комиссий.", но ЕР тем не менее 46%
Re: Матрица поимела тебя? Одно издание начало собирать документальные подтверждения. Понятно, что засланцы и т.д. но цифры забавные : http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/77204-vybory-2011-kollektsiya-narushenii
Re: Матрица поимела тебя? О как! А вы думали он лидер партии "Е..ная Россия"? Кстати, только что да и позже по ТВ по всем каналам будут показывать его встречу с кем-то там едровским, так в титрах он по ошибке называется председателем партии. Видимо, пресс-секретать им еще не сообщил, что П и ЕР-абсолютно не связанные и даже чуждые понятия. Как интересно жить... столько лжи я давненько не встречал. И подозреваю, что и дальше нас ждут неожиданные открытия.
Re: Матрица поимела тебя? Смешно. Я это понял еще на первых выборах в ГД РФ в 1993г. Это опять же к слову об IQ.
Re: Матрица поимела тебя? Тебя же уже осенило один раз. Второй раз никак? Подскажу: принцип тот же. Математика в помощь. Не Высшая, а простая алгебра для средних классов. Еще 1 камень в огород IQ.