Re: Матрица поимела тебя? Это знали многие еще 04.12 поздно вечером. Ты же узнал об этом "случайно" сегодня, хотя многие, в т.ч. и я своим особым способом, пытались донести до тебя все это вчера. Но тебе нужен словесный понос нашей прессы, разжеванный для особо непонятливых. Так что, публикуя эту ссылку, ты таким образом признаешь, что был не прав. Опосредованно, но это как обычно.
Re: Матрица поимела тебя? Нород,пожалейте модеров ветки. Тем много,страсти накаляются,за всем уследить сложно. Соблюдайте правила,обсуждайте темы ,а не личности.
Ну а что они покажут. Зла нет, согласен Ща они хлеба и зрелиш должны выбросить... Новый Год и т.п. еще неплохо военных на учения подготовить. Думаю догодываемся зачем... Сейчас любая искра....Черт а ведь правда ...из искры разгорится... Шатко все.
Re: Матрица поимела тебя? Сорри, Павел. С тобой дисскутировать готов без личностей, и даже с Ваней. Но.....
http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU&feature=g-logo всё идёт путём...как и принято у нас в стране
извините, если повтор: Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня. http://cifidiol.livejournal.com/1600.html Мне кажется, Триумфальная ждёт нас по 3-му уже кругу. Только людей с каждым митингом должно быть больше и больше 6-го смалодушничал, не пошел, исправлюсь
я много слышал про 10-е число, не знаю планируется или нет, но народ активно предлагает устроить сейшн массовый именно в этот день
да-да. а при помощи интеллигентов и прочей нечести просто необходимо раскрутить Ливийский, например, вариант. Глупо будет не воспользоваться ситуацией Как нынче в Ливии с демократией?
Re: Матрица поимела тебя? ИМХО сие был очевидный факт. Следующий этап роспуск ЕР, как не оправдавших доверие Я бы поступил именно так
А тут или ... вдребезги, или ... пополам. Если у гномов не хватит ума дать народу хотя бы часть того, что ему надо - так и будет.
А что народу не хватает? Побольше ауди? Часов швейцарских? Чего? Те кому не хватает "на пожрать" вряд ли вышли с протестами. Вышли-то те кому не хватает "свободы и демократии", болезные одним словом ЗЫ Я согласен, что в консерватории что-то не так и будущее меня волнует. При этом почему-то не покидает уверенность, что в случае волнений переходящих в полноценную революцию лично мне лучше не станет, как и 99% вышедших на "акции протеста". ИМХО кто-то пытается прокрутить свою игру, под вопли о демократии. Как обычно, в принципе.
Примеры честного выбора в маленьком провинциальном городке Наберусь наглости создать отдельную тему, посвященную результатам голосования в отдельно взятом небольшом (150к населения) городке Владимирской области. Занимательная арифметика, да. С удовольствием почитаю комменты "сурковопропоганцев") о том, что это все померещилось. И что "пусть так, но на благо же"... http://iskrakovrov.ru/monkey/408-vot-vam-i-vybory.html зы: Витю знаю лично... Оставляю некий процент на личную заинтересованность, но по своей натуре - сугубо идейный чел. ВНИМАНИЕ - ТРАФФИК! НЕСКОЛЬКО ВИДЕОРОЛИКОВ!
Да что вы заладили про революцию? Пусть сначала честные выборы вернут, этого для начала достаточно. Только, боюсь, что этого не будет.
Нашел очень интересную публикацию в ЖЖ kobak. Он взял официальные данные избиркома, подверг их статанализу и визуализировал в MathLab Ниже приведена зависимость процента за партию от процента явки. Теоретически, при честных выборах картинка для каждой партии должна выглядеть как комета, летящая влево, с горизонтально вытянутым хвостом А здесь мы видим задранный хвост у ЕдРа с заметным скоплением активности в правом верхнем углу -- это участки с явкой 95-100% и где голосами за ЕдРо в те же 95-100%. Другими словами, хвост "кометы" ЕдРа очень хорошо показывает наличие (и масштаб) нарушений.