+1, революцию никто не хочет, видит Бог, люди всеми силами пытались устроить честные выборы, тысячи наблюдателей, миллионы избирателей, различные СМИ и т.п. все хотят видеть что от них в этой стране что-то зависит
Если по всей стране такие махинации были - я боюсь представить количество вброшенных голосов. По Владимирщине мног подобного дерьма всплыло.
Зачем ауди, когда есть "гранта"? Сказали же уже - не хватает честных (знаешь значение этого слова?) выборов... Многим не хочется оставаться баранами - и это правильно. Обидно оказаться в стаде овец, которые честно исполнили свой долг, пришли на выборы и проголосовали, а какие-то едорасы уже даже не мухлюя, а в наглую, судорожно, за гранью фола - в отдельных местах даже не сгоняя свой основной электорат типа солдафонов и рабов с бюджетных предприятий на участки - ТУПО РИСУЮТ КАКИЕ-ТО НЕЛЕПЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ СО 100% явкой и 100% же голосованием за ЕдРо. Если кому-то нравится быть бараном? Будь. Но не стоит обсирать тех, кто не хочет топтаться в стаде.
Я в курсе. Несколько страниц назад я тоже постил тут (или в другой теме, не помню уже) несколько ссылок. Кругом сплошная фальсификация
Я не согласен, что кругом! Но цифры, полученные ЕР "как бы" официально, я бы смело разделил пополам. И я уверен - едарасы еще об этом пожалеют.
Re: Примеры честного выбора в маленьком провинциальном городке Предупреждать надо о трафике - на работе не безлимитка.....
Можно сказать проще - ЕР обеспечивает себе большинство в законодательных органах путем УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ - т.к. фальсификация итогов выборов - это уголовное преступление (ст. 142, 142.1 УК РФ) Протест против уголовного преступления - это не только право, но и обязанность гражданина.
Насколько я понял, нашелся человек, который написал скрипт и спарсил официальный сайт Избиркома. То есть он сделал обратное преобразование опубликованных текстовых документов в базу данных. В результате получились исходные данные, заложенные в систему ГАС по всей стране. А потом другой человек загнал массив в программу статистического анализа MathLab. И хвосты сразу визуализировались. Там есть, кстати, и другой график с гауссовым распределением, показывающим "двухголовость" вместо колокола. Для незнающих статанализ -- это примерно, как смесь воды с бензином.
Re: Примеры честного выбора в маленьком провинциальном городке Сюда же дам ссылку на ранее упоминавшуюся "Битву на Ладоге" http://valeryich2000.livejournal.com/545.html