Братцы самое страшное, что правительство может включить методы "отвлечение народа" на подрыв дома, подрыв метро, аэропорта, и т.д. Берегите себя и своих близких.
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=20&t=34058&start=585 Почитайте! Сдается мне, что я больший коммунист, чем Зюганов. Похоже Зюганыч, как и Ленин не был готов к "революции". Растерян. А "некоммунисты" выглядят более активными.
ну что "извращеные мелкие людишки" дедушко-факир картоное чурилко вам все объяснил..... кому еще что-то непонятно...? "Заявления о фальсификациях глава ЦИК назвал «извращенной фантазией мелких людишек», а акции протеста после выборов — «признаком бессилия». «Плохое дело охаивать не будут, значит, выборы были хорошо организованы и прошли на высоком уровне», — пояснил он...." http://news.rambler.ru/12049041/
как вам новая информация про чеченский омон в Москве? http://smi2.ru/pilot_s/c949850/?comm_id=1926298
На месте Медвепутина я бы чурова сейчас того. Из наградного... Видимо рассчитывать на их разум не приходится.
Для прибывших из Чечни сотрудников правоохранительных органов выделили 600 квартир. Появление чеченских полицейских в Москве, вероятнее всего, связано с непрекращающимися акциями протеста, которые проходят в столице.В Москву приехал полк полиции из Чечни. Как уточняет корреспондент "НР", разговоры о том, что в случае волнений в Москве защищать режим будут чеченские подразделения из армии академика Кадырова, ходили давно. Дело в том, что, как показывает современная российская история, российские военнослужащие в критический момент стремятся соблюдать нейтралитет и не стреляют в народ. «Вчерашнее усердие тех, кто зверски избивал людей на Триумфальной, кажется Путину и Медведеву недостаточным, и ОМОН будет заменен или дополнен чеченцами, которых давно называли «последним резервом Путина».
А ты что, не читал еще говновброс кашина про "600 квартир для чеченского полка в Маскве"? Так уже второй день истерят.
Mr Gesser В корне не допускаешь? В данный момент по Щёлковскому ш. прошла в центр колонна омона по встречке, машин 20. Не знаю чей, но это факт. Тоже не веришь? Возможно и провокация, а возможно и правда. В начале 90-х тоже долго удивлялись как такое происходить в Москве может.
а мне кажется уже никто не истерит))) уже видно кто слил по полной. В СМИ почти все, остался Дождь ТВ -но и его сегодня на ковер вызвали. РСН - со вчера несет пургу такую, что просто уши вянут - продали страну, причем я даже знаю за что - новогодняя премия. Партии слили все - кто прошел. Без ньюансов - блевота дешевая. Народ остался сам с собой. Вот ему теперь и решать - что дальше - в бар пиво пить или на площадь по челюсти получать.
+1 ...в данной ситуации такое поведение жирика , зю и сереги -десантника это просто вверх цинизма- получили в подарок от цика свои голоса (спасибо что факир чурило дал столько а то ведь мог и бритвой по глазам меньше) и по кабинетам "решать споры в правовом поле" ..как будто не в курсе о басманном правосудии и не догадываются какие будут приговоры судей...Ну что народ в очередной раз нас ввели в залуждение а по простому http://www.youtube.com/watch?v=wCi73WFUvJ0
Это как? ЕР получила в подарок, КПРФ получила в подарок, СР получила в подарок, ЛДПР получила в подарок. Откуда они их получили, за счет кого? За счет яблока?
Ер получила в подарок от народа, который отдал свои голоса за КПРФ, ЯБЛОКО, ЛДПР и так далее. Правда трудно назвать подарком то, что украдено. Остальные получили подарок на уровне -а чтобы не вякали, таким образом, что пришлось не все голоса украсть - а только по 70%. А могли и все -как в Кавказских республиках. Так что подарок - а то. А ЯБЛОКО так- как слабый на местах ресурс - их просто трахнули все -даже ленивые...не подумав правда - что источник всех подарков, как и власти собственно - народ. Вытерли о народ ножки - окей.
ручник отпусти и выключи "дурака". явка 90% процентов с лишним на некоторых участках ни о чем не говорит? ты не родственник Чурова?
Вадим, я могу понять высказывание в такой постановке. Но речь шла, что и остальные партии получили голоса в подарок. Что является странным высказыванием. Просто потому что если где-то прибыло, то где-то убыло. А если везде прибыло, то нестыковочка получается.