Конечно получили. А как-же. Чуров спокойно мог написать, что за Ведро проголосовали 99% всех избирателей, причем пришло 99% всех имеющих возможность. Мог? Легко. Почему не стал - решили сделать подарок, чтобы выглядеть пристойно. Но сейчас выглядят как помойные мухи. Почему? Потому-что никто из этих господ не вспомнил, что собственно источником власти является не их чехарда с цифрами - а простой народ. Теперь им народ напомнил. Им не приятно - но пока плевать....и у меня нет иллюзий , что есть возможность что-то сделать с этим, пока у нас военные не проснутся...но им, на генном уровне пока совсем другое нужно....а вот завтра Газпром в банкроты пойдет - и они вспомнят навыки совсем другие....только народ-то у нас злопамятный
Вообще то на мой взгляд РОСС выразился предельно ясно и нигде в его посте не прослеживается, что партиям коммунистов, СР и ЛДПР прибавили голоса за счет Яблока. "Подарок" - это те проценты, которые им оставили.
ты хочешь сказать, что благодарны за то, что не отняли все голоса? вряд ли это было возможно. зы. пять сотых процента это еще не всеь народ. даже боюсь себе представить эмоции митингующих когда проснутся военные.
Подтверждаю! В нашем проекте поступает куча жалоб от совсем не безликих наблюдателей. Голоса воровали именно у Яблока. В части случаев с яблока списывали большинство, с других поменьше или совсем ничего и все в ЕР писали, в части случаев списывали с Яблока и раздавали всем остальным, кроме ПР и ПД. Чаще всего не трогали КПРФ, хотя и у них зачастую отбирали. Только что коллега написал что решил проверить что у него на участке произошло, только не там где он нес вахту,а там где он должен был голосовать, если бы не взял открепительного, смотрите сами: http://www.moscow_city.vybory.izbir...r=0&pronetvd=null&vibid=477401589555&type=242
Не доверяю... У знакомого, жена была председателем комиссии одного участка в Нижнем Новгороде. После выборов сидели и дружно переделывали бюллетени (почти 70%) в пользу ЕР Говорят, указание было такое + забошляли немного...
Иван любит прицепиться к какойнить фразе и мусолить ее на три страницы - избитый прием, ничо кроме улыбки не вызываающий
Про военных))) Я все-таки надеюсь, что не все 99% военных ублюдки, умеющие разговаривать только на блатняке и мечтающие почесать кулаки об морду интеллигента. Есть и там нормальные люди - которые смогут послать куда подальше верховного в случае приказа стрелять в народ.
1. Кавказ это копейки. Процента два от всего населения вроде. 2. Пять сотых процента - столько жителей региона пришло на митинг. 3. Они не все, конечно. Но плюрализм мнений порой своеобразно воспринимают.
Как мило. Долго искал - http://tvrain.ru/news/deputat_alena_popova_v_rossii_nachalas_grazhdanskaya_voyna-111281/
самому противно - женщину били в живот(((( малолеток просто ногами...и какая досада - еще и сохранили в инете....
ВАдим,скажи мне ,ты лично веришь,что это 100% правда? Может кто-то пытается нагнетать истерию противостояния,выставляя себя мученником,тем самым зарабатывая политические девиденты.
У меня дочь мимо шла - все видела своими глазами - ума хватило слава богу не лезть снимать на фотик - корреспондент хренов...пришла домой и получила от меня .....Если надо фото с места событий - сейчас пороюсь - но они еще хуже ролика(((((((
а в соседней теме подростков призывают "не жалеть живота своего". говорят они должны быть первыми на баррикадах. бездетные говорят, конечно.
вопросов больше нет. Всем наплевать на закон и порядок,такая нацзабава. Одни делают вид,что не "понимают" разницы между митингом и шествием и спецом превращают людей в мясо,другим наплевать на закооность действий при пресечении беспорядков.