Для стрельбы по народу взрощена на наши деньги чечнеская группировка. И стрелять по народу она скоро будет, причём в рамках закона, по прямому указанию главнокомандующего.
Полагаю, достаточно будет одного выстрела... а потом будет такая заваруха, что даже боевые вертолеты не помогут...
Я до последнего не верил в такую наглость, которую позже увидел (5 числа) в инете....это предел терпению.
Если посадят организаторов и заказчиков таких выборов - я пойду мыть полы в здание этого суда до пенсии....
Почему обязательно чеченская? Мордовский (условно говоря) ОМОН с удовольствием отмутузит "москвичей" на митинге ... практически любые иногородние бойцы не воспринимают митингующих как "свой народ".
Там все очень просто - практически на каждой ИК, ТИК да и в самом ЦИК совершается уголовное преступление.
Это я уже понял. И теперь я тоже очень просто пойду 10 декабря..., посмотрим, сколько придет народа. Вот просто придут люди и попросят...
Ты наверно забыл как московский "Зубр" метелил владивостокцев которые вышли на митинг по поводу повышения пошлин на авто? ...Местный ОМОН отказался от такой "чести"- пара Ил-76 из столицы с крепкими "бойцами с криминалом" решило проблему...Не удивлюсь если с ответным визитом в столицу прилетят владивостокские парни и с удовольствием выполнят приказ
Шесть человек говорят, что пойдут. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=269583 В основном все лишь призывают, самим лень.