Да мне-то что, собирайтесь. Главное не на Триумфальной, а то сплошные неудобства от вас, пробки и т.д. На Болотной в самый раз.
Я надеюсь на профессиональную работу органов правопорядка по пресечению правонарушений. В частности несанкционированных массовых мероприятий. Да и сбор ваш вроде уже на Болотную перенесли - там никому не помешаете, можете митинговать сколько хотите, хоть до утра.
Неа. И так пробки, а эти митинги только ухудшают дорожную обстановку. Надо где-нибудь под Москвой выделить поле для митингов, где протестующие никому мешать не будут.
Тогда это действительно проблем. Понимаю. Как выходные сам не знаю как из скопления машин и отдыхающих выбраться.
Уважаемые Господа. Флудить и выяснять личные отношения в той манере, в которой хочется, вы можете в разделе ВОВ.
Так получается, что создавая явные неудобства "немитингующим" митингующие теряют сторонников и сочувствующих. Потому что неудобства создают не для власти, против которой выступают, а обычным людям, в чьих интересах, в том числе, якобы действуют. Я вижу только одну причину - нужен скандал, а не результат. Но, повторюсь, вроде в этот раз организаторы митинга согласились на Болотную.
За коррекцию моей природной безграмотности ,премного благодарен. На вопрос ответить затрудняюсь,скудоумие -моя вторая отличительная особенность.
безотносительно спора. Мне вот интересно, а почему, в большинстве случаев для проведения митингов выбирают места, неудобные для остальных, немитингующих. Ну Театральная, Пушкинская, Триумфальная? Оттуда, если что до Кремля недалече шагать, что-ли? Хотя, в этот раз Болотная... сразу вспоминается фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих" "— С одной стороны река. Брод узкий. Если прижать банду к реке, а переправу накрыть пулеметами, дело можно считать сделанным. Первый эскадрон атакует справа, второй — слева, ни один не уйдет..." (с)
Вот и ответ http://dymovsky.name/blog/revoluciya/7330.html Во во именно на этот сценарий они и рассчитывают.