Ничего особенного, уже было как то такое. и пару раз с поломкой так вставали. Ну и не танки, а БТРы. просто перегоняли скорее всего с Мурома из ремонта. В принципе ничего экстраординарного, довольно часто гоняют.
Ну то что БТР-ы я и сам вижу, лет 7 почти уже за рулем и МКАД - чаще всего посещаю, никогда не доводилось видеть там в левом ряду колонну БТР-ов. Если кто видел уже, поделитесь пожалуйста
Ога. Не танки. Это же передвижные самоходные водометно-артиллерийские установки с вертикальным взлетом для блокирования недовольных. Разве вы не узнали? Жаль, снимающий вверх камеру не поднял, там, в небе зависли штурмогрузовые аэропланы, с мелко перемолотыми семенами горчицы, российским аналогом иприта, для посыпания сверху.... "зачем ви тгавите?" (с)
Да их там довольно часто гоняют, но естественно стараются гонять не в " часы пик". Ведь они проходят постоянное ТО, ремонты и пр. А ремонтят их, например, в Муроме. Стоять они могут в т.ч. и в Москве. Вот и приходится гонять по мкаду. И часто, не значит каждый день или каждую неделю. Есть регламент, есть четкий график движения. Это же всетаки боевые машины, на них есть вооружение. Тем более остановки во время движения также четко регламентированы. Любая нештатная остановка (поломка или ДТП) это ЧП. Перегоняют их не солдатики срочники, а как правило механики-водители с завода. Так что за рычагами там далеко не случайные люди и технику свою знают. Да и идут они в сопровождении. То, что кто то влетает под них - так сами виноваты. Мне рассказывал непосредственный участник перегона, как какой то дурило решил в шашечки поиграть и попытался влезть между БТРом и машиной сопровождения. Итог - БТР его боднул, хорошо, не переехал, опять же только благодаря реакции механика-водителя. В левом ряду идут как раз потому, что слева не нужно прекрывать. если будут идти в рядах - то будут больше мешать - им нужно будет прекрывать тогда со всех сторон. Зачем? а по скорости - БТР уверенно шаприт 90 км в час по шоссе)))
Как их вовремя на ремонт погнали и ремонтировать их будут, как я понимаю, в каком нибудь спецгараже, в центре. Теперь еще и коктейль молотова заготавливать придется.
Да то понятно. Всяко может быть. И с ремонта гнали, или на ремонт, или на полигон, или оттуда, или, даже не исключаю такую возможность, в Москву, в связи с субботними событиями. У меня другой вопрос. Какого хера они в левой полосе делают?
Я не однократно встречал БТРы на МКАДе. И они всегда шли под прикрытием машин ВАИ с мигалками, в левом ряду.
Видел как-то раз БТРы на МКАД... штук 6 наверно... шли колонной - по концам машины ВАИ, а впереди еще и ДПСная... на м7 регулярно вижу...
Ты ж сам понимаешь, что это все вброс и провокация... Зачем людям, участвующим в совершении уголовного преступления, добровольно и заранее писать на себя явку с повинной, зная, что им ничего не грозит и за жопу их никто не возьмет.
Я-то понимаю, не зря же наш юридический президент отписался от канала Дождь, после того как в прямой эфир пригласили человека, подтверждающего свое авторство в ролике о вбросах бюллетеней
по радио говорят, что к Москве подъезжают "космонавты" из Рязани и не только для поддержания демократии завтра
По всем СМИ идет массовое запугивание народа. Но судя по утреннему РСН - народу не страшно. Доренко сегодня хавал помои все утро...Червь навозный.
НЕ знаю куда разместить...пусть будет тут. Две цитаты Президент Министр экономического развития Эльвира Набиуллина
Уверен - документ составлен Хиллари, причем собственно ручно. Так-же считаю, что все кто ходит в импортной одежде - агенты госдепа.
Хиллари и Байден снимались в роликах о вбросах ... снимали, кстати, не на квартирах, а в посольстве США в МСК - там организовали фальшивый участок на деньги вашингтонского обкома. Но что характерно, снимались они не по своей воле - ими руководил опытный кукловод.