Сомневаюсь, что там это внушают. С захватом чьего-то бизнеса проблемы возникают не с отсутствием желания, а с отсутствием возможностей.
Всяко бывает. Могу сказать, что за последние 2 месяца, на 4-х ключевых постах, у нас сейчас работают селигерщики (уровень замгенерального). Люди без московской прописки, без собеседования с СБ. Генеральный, следует любым их указаниям. Бизнес на момент их появления неплохо рос и не собирался падать. Вот тебе и отсутствие возможностей...
да, туда Трампа и Баффета не заманишь))) сейчас вон даже начинают создавать Народный фронт, только к чему это все, война вторая мировая ,как давно прошла уже. Или это альтернатива СР, потому что продолжают давить Миронова.
А я вот третий день про этот "Народный фронт" читаю, ни как понять не могу, как говорится, что это и с чем едят. Неужели на это кто-то купится? Если у меня ЕР вызывает негатив, то этот фронт будет вызывать такой же негатив и голосовать я за них все равно не пойду. С другой стороны, может, они хотят на выборах в забдуждение ввести. Например: Я со своими родителями почтенного возраста договаривался, пойдем голосовать - за ЕР не голосуем - хорошо? - хорошо. (им они тоже разонравились) Потом выясняется, что проголосовали они за кандита из Ер. Мы же, говорю, договаривались. Почему? А там, они отвечают, что-то мелкими буковками написано было, а смотрим на фотографию, мужик вроде хороший. Так и там будет, например, какой-нибудь "сериальный" актер из НФ (Я так понял, что они тоже будут участвовать по партийным спискам Ер на выборах) и за него добрая половина домохозяек и проголосует. Как то так. Или я чего-то не понимаю с этим фронтом, мож они собираются все окопы копать?
http://www.youtube.com/watch?v=W5EVvywBkos Шойгу едет. Тебе что, в голову выстрилить? Как ни как , а член ЕР и при том важный. МЧС России признало, что Mercedes со спецсигналом на МКАД из коотрого угрожали «выстрелить в голову» водителю, не уступившему полосу, принадлежит главе министерства Сергею Шойгу, но самого министра в момент инцидента в машине не было. «Водитель находился в машине один, он ехал из гаража на Варшавском шоссе. Никакой надобности спешить водителю не было», – сообщила глава Управления информации МЧС Ирина Андрианова, чьи слова приводит ИТАР-ТАСС. Ранее в YouTube появилось видео на котором видно, как из Mercedes со включенным спецсигналом по громкой связи водителю угрожают выстрелить в голову, если он не уступит дорогу. Блогеры утверждали, что автомобиль принадлежит главе МЧС Сегею Шойгу. «Ну че, тебе в голову выстрелить, что ли, придурок», – доносится из представительского Mercedes, на котором работает звуковая сирена и проблесковый маячок. По словам представителя МЧС, водитель автомобиля Сергея Шойгу наказан за некорректное поведение на дороге. «Из-за некорректного поведения на дороге он наказан», – рассказала глава Управления информации МЧС Ирина Андрианова.
А если бы и выстрелил, то ниче бы ему не было И в прессе бы появилась другая статья, как водитель хотел протаранить машину Шойгу и отважный телохранитель всех спас
Голосовать надо против Единой россии. Изначально мы народ были не правы когда голосовали хором за них, мы сами создавали такого "монстра" как единая россия и теперь пожимаем пожитки этого
Теперь нельзя против! уже поздно! да и партия тут ни при чем- дело в людях, в нас... итого чем меньше голосов наберет ЕР тем больше их получат другие более или мелкие крупные партии- и начнется вообще хаос! И каждая из этих партий партий будет пытаться урвать себе и по-больше...и места под солнцем в том числе, а в конечном итоге опять все отразится на нас! Лучше не будет - однозначно- вдумайтесь! Нам поможет только грамотное руководство. Назовите плз хоть одного кандидата который достоен поста Президента! Дык а чем настоящий плох?? Реформирует? Да и флаг ему в руки! Он молодой- хочет по-быстрее, а общественного резонанса тут не избежать- по любому. Не думаю что из нас всех хотят сделать большой могильник, а кто ж потом налоги будет платить? а присвоить из этих денежек? Мы породили быдло, которое у власти- нам млин и пожинать...И никакие массовые репрессии чинушей и президентов этого не изменят- хуже будет- ДА, а на их место- других...и по-новой..
Да, действительно! Отличный, самостоятельный руководитель! Знак вопроса тут очень кстати ты поставил.