а мне кажется ,что в парламенте должно быть несколько партий, чтоб была конкуренция. Ну сейчас партии жуликов и воров в нем уже не место, исчерпали свою кредит доверия.
главное ,чтоб вернули графу "против всех", как Миронов недавно предлагал, чтобы человек мог выразить свое отношение к власти,хотя сомневаюсь, что Едро на такое пойдет.
если человек хочет выразить свое отношение к власти, то пусть плакат нарисует "Я против всех" и идет с ним на улицу.
В основном свое отношение к власти выражают в интернете, на форумах, которые эта власть не читает. Вот и не знает она про это отношение.
И про их делишки никто не знает , благодаря подконтрольному Кремлю ТВ. Отношение своё к власти в нормальных странах выражают через Выборы. Что бы они знали как к ним относятся.
но мы пока в полной мере этого не можем сделать, к сожалению... То едро подтасует их, то графу против всех отменит...
а мне кажется, что это Кремлевский проект , чтоб отнять голоса у Справедливой России, но у них все равно ничего не получится, мало кто будет голосовать за олигархов.
Очень интересное интервью Белковского. http://rutube.ru/tracks/4535915.html?v=144a67735583b491532b87073e825995
не думаю, что Едро получить так много процентов, видимо это засланный казачок))) Да и СР придет второй на выборах, ведь она хорошо себя проявила на прошлых выборах ,да и число сторонников растет.
нравится мне наш народ ... у нас же вроде рыночная экономика, именно за это ратуют господа либералы... цены определяются МИРОВЫМ спросом и предложением - была нефть по $40 - был бензин по 23 рубля... теперь нефть больше $100 - бензин по 28 рублей... казалось бы государство и так, благодаря давлению на нефтекомпании и пошлины, не позволяет увеличить цену бензина во столько же раз во сколько выросли цены на нефть, но господа либералы умело пользуются недовольством - в принципе - повышения цен и благополучно забывают про "невидимую руку рынка" ... местные господа либералы замечательно освоили западную модель "двойных стандартов"...
не только мировым спросом. а арабии бензин копейки стоит... нет нормальных современный нпз (интересно, сколько вообще их построили за 20 лет демократии), им выгоднее не перерабатывать а гнать сырую дерьмовую нефть на продажу... эдак автотаз нужно было давно закрыть )) а в него вваливают колоссальные деньги
с одной стороны это раздражает, а с другой это сотни тысяч рабочих мест + самый доступный и популярный авто в России...
Давайте уж тогда быть до конца честными в наших отношениях с государством. Служба в армии - только на рыночных основах, а не призыв, налоги - тоже. Кто меньше просит (Люксембург или Вануату) - тому и платим... А то как Афганистан/Чечню - Родина опасносте! А как бензин - так "рынок"