рынок ... рынок ... У нас все объясняют именно рынком: Нефть на рынке поползла вверх - и за ними цены на бензин нефть на рынке упала вниз - а цены на бенз вверх - ведь план по прибыли никто из акционеров не отменял ....
Хоть и не люблю я Явлинского но как он верно все предсказал http://www.youtube.com/watch?v=hW2f78tYH4I&feature=player_embedded
Минюст отказал в регистрации ПАРНАСа - Касьянов обвинил в этом Путина. http://www.newsru.com/russia/22jun2011/parnasdeny.html
может просто они все получают откаты за то,чтоб цены не повышали, вот они тоже не в накладе. Партия жуликов и воров процветает.
Только степень воровства и процветания сильно отличается. Тут мы многих переплюнули. Но от африканских стран ушли недалеко.
Вот как... Всего лишь противно... Долго нам тогда это еще терпеть, если так многие думают. Особенно порадуются казнокрады наверху. Дескать, потерпите, какая вам разница, украли в вас миллион или копейку.
так не терпи. Рисуй плакат и под стены кремля с демаршем. Или только на стенания и нытьё запала хватает?
А я и не терплю, с чего ты взял. Не к стенам Кремля, но хожу. Плакатов там предостаточно. Не у всех такая терпелка, как у тебя. Или тебя все устраивает?
Нет,меня далеко не всё устраивает. Но постоянный скулёж,дальше которого не следует конкретных действий,утомляет и явно напоминает стинания кухонных боцов с режимом,времён Союза. Есть категория людей,постоянно не довольных чем бы то нибыло. Про полу пустой стакан,баянить не хочу.
забавно... ты правда веришь, что за бугром власть меньше озабочена своим кошельком, чем наша? ... тебе просто либералы об этом не рассказывают, зато везде кричат о воровстве здесь ;-)... собственно именно у запада мы и учимся лицемерить и "пилить бабло"... именно за этим и ездят учиться, с середины 80-х, за бугор люди находящиеся вверху... ты поинтересуйся куда ездили на стажировку всякие чубайсы, гайдары и прочая шушера... у нас просто всё это с российским колоритом … единственное с чем можно более-менее согласиться – это с тем, что в средней прослойке там меньше взятничества… но оно, где только можно, просто легализовано… типа, у нас можно поднести подарочек врачу, а у них тебе просто выпишут не весь рецепт, а частями… и тебе нужно будет каждый раз приходить на приём и легально платить за приём у врача или вот пример того же забугорного полицеского или забугорных властей или забугорных врачей ну а чтобы это особо не вылезало в инет и не срывало "розовые очки" верящих в то, что там "парадайз", а тут "имерия зла"
Я как-то уже спрашивал, но ты ушел от ответа. Ты за единоросов? Или даже состоишь в этой замечательной партии? Те же вопросы и АГЕ и Симу. Стесняться не нужно. Заодно вернемся к теме. Все-таки она у нас тут - Выборы 2012...
не состою. В чем выражается твое нетерпение? А я и не терплю, с чего ты взял. Не к стенам Кремля, но хожу. Плакатов там предостаточно.
Поддерживаешь их политику? Голосовать бы стал за них? В его выражении. И на выборах в том числе. Ты не отвлекайся только от темы.