В чем-то да, в чем-то нет. Не знаю. Все по теме. Так в чем это выражается кроме выборов. Поделись. Может я тоже буду так нетерпеть .
Посчитать оскорбительным сравнение с видным деятелем Единой России может только человек, считающий ее Партией Жуликов и Воров (с). Но ты ведь не такой, не?
Хорошо хоть что по поводу ремиссии и флуда возражений нет. зы. я же не знаю с кем тыт там сравнивал, но хотел ведь оскорбить. Ты же считаешь ЕР такой.
Ну так расскажешь, как нетерпишь? Или опять от ответа хочешь уйти. некрасиво, я тебе ответил на все вопросы.
Все твои сообщения давно убедили меня, что тебе это не поможет, да и не нужно тебе этого - ты просто флудишь. Иди в свою любимую тему про "охрану танков", там тебе раздолье было
я не состою ни в какой партии и к единоросам отношусь - никак... как их там не называй - там с 90-х одни и теже лица... впрочем как и за бугром... просто у меня нет привычки заниматься самобичеванием, как того хотят либералы ( особенно из бывших республик СССР )... а тебе, я смотрю, просто сказать нечего, вот и ересь всякую начал писать...
А чего так, ответить стыдно? Как хорошо начиналось. Вы все терпите, а я не терплю. А на вопрос, в чем заключается это нетерпение, сдулся. Нет чтоб по теме ответить. Видимо в интернете и чтении.
Ну, как же, как же... ?:smile104: Тема-то у нас про выборы в следующем году. Интересно, как тут на АК у нас голоса распределяются уже сегодня.
По правилам хорошего тона надо сначала на вопрос ответить, а потом свои задавать. Тем более, если до этого собеседник отвечал на все твои вопросы. Так в чем нетерпение твое заключается?
Каждый месяц меняется мнения о нашем президенте и правительстве, один месяц думаешь что обманывают народ и помогают процветать олегархии и корупции.... другой месяц думаешь да вроде не так уж всё и плохо потехонечку улучшается уровень жизни... Я вижу жизнь в нутри Москвы и 500км от неё и делаю общий анализ Может мы просто возьмём листок бумаги и каждый напишет + и - за 10 лет... Хотя конечно я завидую своим предкам, что они в своё время на халяву получили от завода квартиру и недумали о том что надо на ипотеку горбатится всю жизнь! За то мы можем путишествовать где хотим... Россия удивительная страна конечно тут воруют, но и ты можешь варовать.....и это обидно. Просто я пожил 7 лет в Европе (работал по спецальности) там всё конечно хорошо, защита, увереность в завтрошнем дне .....но это реально скучно... ЛИЧНО Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ:drunk2: За кого голосовать пока не знаю время покажет...... ГЛАВНОЕ МЕНЬШЕ СМОТРЕТЬ ЗОМБОЯЩИК))))
давай... только мы никогда не узнаем всех "-" за эти годы) думаю многие из верхушки власти даже не знают всех "-"... а вот вчера по РСН поднимали вопрос на счет скорой войны... так что в итоге?) в итоге я еще раз понимаю, что мы НИЧТО) в техническом плане по сравнению с США) и вроде как в ближайшее время ничего не поменяется))) а с голыми руками бежать как во вторую мировую уже не получится) Да и народ как я понял не очень-то собирается если что защищаться...(По крайней мере из тех, кто звонили) И помоему вообще лучше не обсуждать выборы 2012... в корне после них ничего не поменяется... как была ЕР у власти так и будет) Нашу страну спасет только всеобщая мобилизация или хотя бы для начала полный отказ от дачи взяток со стороны населения или юрид.лиц(В любых проявлениях) или хотя бы даже в 1 000 раз меньше чем сейчас) уже будет прогресс) У нас объем взяток в стране 1\3 от ВВП) это ещё неучитывая того, что бы страна получила если бы все было по закону) + Да и вообще) что мы делаем чтобы что-то поменялось? Реально ничего) Всё что мы обсуждаем дальше кухни и семьи не выходит)) А жаль) власть не боится, что мы выйдем как выходили в Африке) или как проводят свои акции протеста в странах Европы) поэтому и творят то что есть) Кстати... еще скажу) сорри что так много Букав) вообщем недавно набрел на какой то ресурс... там тесты... Вопрос: За какую партию вы голосовали на выборах? (проголосовали 10 000 с лишним человек) варианты ответов: Кпрф Единая Россия Лдпр Справедливая Россия Яблоко Не ходил ну и там еще какие-то не помню... суть не в этом) ну думаю наверное все таки или "ЕР" или "не ходил" Сам проголосовал за ту которой отдавал предпочтение (кпрф) и что вы думаете я увидел после этого?) Результаты: Кпрф---------------------67% Единая Россия----------- 7% Лдпр -------------------- 5% Справедливая Россия--- -5% Яблоко ------------------ 2% Не ходил ---------------- 20% В процентах мог чуть ошибиться... но хорошо запомнил КПРФ) Судите сами вообщем называется))