все норм, скажите еще спасибо что не 10% поднимают) "Разница между нынешней ставкой налога на доходы физлиц в размере 13% и обсуждаемым уровнем в 15% не драматична, считает вице-премьер Аркадий Дворкович. При этом окончательное решение будет принимать президент, подчеркнул он
Да пох, хоть 20. Народ сделал осознанный выбор. Ну а нам, либерастам, остается только подчиниться воле большинства. Да это просто очередной ХПП. Либерастное правительство Медведа напоследок творит безобразие, потом приходит новое правительство, ориентированное на развитие страны и говорит - "Ой, а кто всё это сделал?" Но ничего менять не будут, ибо "кругом враги и либерасты"
Странное утверждение, тем более в Южной Корее 70% клиентов в профильных клиниках по улучшению всего и всех - японцы...
Самое главное - оно на 100% совпадает с клятвой самого - не повышать налогов. Значит и все остальное, в чем клялся 1 марта - не за горами.
Еще страннее слышать такое - а посольские работники уверяют, что все очень дешево. Особенно машины, еда и одежда.
Ну, это было бы, конечно, бальзамом (на который мы с тобой не поспорили ) мне на раны, но, думаю, что ХПП на то и Х, что так то уж ...ммм... электорату по губам умам не будут. Хотя Кудрин - было бы айс!
чего? Ливайс за 100 долларов по сравнению со штанами из японии за эту же сумму - убогое говнище в Японии за вменяемые деньги суперкачество ширпотреба всякого или бритвы аля жилет попробуй яповские
Ну какой-же это "апокалиптичной"? Старый конь ничего не испортит - просто ты знаешь заранее - все будет так-же плохо или хорошо ( тут кто и где пристроил зад). В РЖД все будет пучком - особенно у генералитета. Как и у сынков Иванова, Патрушева - рисуй убытки по 40 млрд. и тебе дадут медаль .....а кто-то утрется и начнет ходить пешком, ибо на бензин по 60 уже не хватит получки.
В своё время я планировал там купить L-объектив (маде ин Йапан, количо) и офигел от его стоимости, которая раза в 1,5 - 2 больше, чем даже у нас. За машинами они в Европу и США не ездят, это точно. )
у меня зрение минус 6.0, и я не ретроград, я жду когда будет лет 50 и всех наступет дальнозоркость, а у меня норма станет Кстати джинсы из Японии хорошего качества и скажем так "ручного, индивидуального" пошива стоят от 12-15тр, только вот долго ли носятся, если в них ходить а не в авто сидеть, я не знаю
Ты выбрал рискованный бизнес- обирать модераторов! Повадился кувшин по воду ходить, там ему и разбитому быть!
Ты просто был не готов Володь)))) это как будучи уверенным в том, что в Европах все дешевле чем в РФ - заказать без меню в Зальцбурге "хорошее красное вино" от австрийских виноделов))))