Выборы 2024(пророчества от АКашников)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 20 мар 2018.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Давно делал? Как оно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    все норм, скажите еще спасибо что не 10% поднимают)

"Разница между нынешней ставкой налога на доходы физлиц в размере 13% и обсуждаемым уровнем в 15% не драматична, считает вице-премьер Аркадий Дворкович. При этом окончательное решение будет принимать президент, подчеркнул он

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Да пох, хоть 20. Народ сделал осознанный выбор. Ну а нам, либерастам, остается только подчиниться воле большинства. :laugh:

Да это просто очередной ХПП. Либерастное правительство Медведа напоследок творит безобразие, потом приходит :ah-ha: новое :ah-ha: правительство, ориентированное на развитие страны и говорит - "Ой, а кто всё это сделал?"
    Новое правительство.jpg

Но ничего менять не будут, ибо "кругом враги и либерасты" :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Одни пипизьгЕ на уме! :dead:

5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    думаю решение уже принято
    сейчас НДФЛ, к лету НДС

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не надо считать себя самыми умными.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Странное утверждение, тем более в Южной Корее 70% клиентов в профильных клиниках по улучшению всего и всех - японцы...

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Самое главное - оно на 100% совпадает с клятвой самого - не повышать налогов. Значит и все остальное, в чем клялся 1 марта - не за горами.

иван карданов нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    По той же причине, по которой японцы ездят в Европу и США на шопинг - в Японии всё безумно дорого.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Еще страннее слышать такое - а посольские работники уверяют, что все очень дешево. Особенно машины, еда и одежда.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Для полноты апокалиптической картины, новое правительство должно остаться старым!

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Ну, это было бы, конечно, бальзамом (на который мы с тобой не поспорили :D) мне на раны, но, думаю, что ХПП на то и Х, что так то уж ...ммм... электорату по губам умам не будут. Хотя Кудрин - было бы айс! :laugh:

13. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    чего?

Ливайс за 100 долларов по сравнению со штанами из японии за эту же сумму - убогое говнище

в Японии за вменяемые деньги суперкачество ширпотреба всякого

или бритвы аля жилет попробуй яповские

vad4343 нравится это.
  14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну какой-же это "апокалиптичной"? Старый конь ничего не испортит - просто ты знаешь заранее - все будет так-же плохо или хорошо ( тут кто и где пристроил зад). В РЖД все будет пучком - особенно у генералитета. Как и у сынков Иванова, Патрушева - рисуй убытки по 40 млрд. и тебе дадут медаль .....а кто-то утрется и начнет ходить пешком, ибо на бензин по 60 уже не хватит получки.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    В своё время я планировал там купить L-объектив (маде ин Йапан, количо) и офигел от его стоимости, которая раза в 1,5 - 2 больше, чем даже у нас.
    За машинами они в Европу и США не ездят, это точно. )

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конечно старым,президент остался прежний,зачем ему новое правительство.:confused:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    В США произойдёт революция если Ливайс будет стоить 100 баксов.

18. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    у меня зрение минус 6.0, и я не ретроград, я жду когда будет лет 50 и всех наступет дальнозоркость, а у меня норма станет :laugh:

Кстати джинсы из Японии хорошего качества и скажем так "ручного, индивидуального" пошива стоят от 12-15тр, только вот долго ли носятся, если в них ходить а не в авто сидеть, я не знаю

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты выбрал рискованный бизнес- обирать модераторов!
    Повадился кувшин по воду ходить, там ему и разбитому быть!

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ты просто был не готов Володь)))) это как будучи уверенным в том, что в Европах все дешевле чем в РФ - заказать без меню в Зальцбурге "хорошее красное вино" от австрийских виноделов))))