Я не люблю джинсы - но какие-то в Мексике стоят от 500 американских долларов....пишут, что в США очень популярные...
Я знал сколько этот объектив стоил у нас (это несколько тысяч $) и по наивности думал, что на родине производства он будет чуть дешевле. То вино, о котором ты говоришь, оно у нас будет в 2 раза дороже, если не в 3.
зашел на амеровский сайт - от 50 до 395 долларей штаны, и за 200 и за 100 полно моделек когда революцию ждать?
ну это не совсем ширпотреб, а в саппорт япам не писал про цену ? яповские продаваны обычно вменяемые очень
Джинсы могут и 1000 баксов стоить, я говорю о конкретной фирме, которая, пожалуй, самая известная в мире и самая дешёвая в США (на родине бренда). В Лондоне Ливайс от 100 фунтов, да.. у нас от 100 баксов (если не распродажа).
Вот этим все страны и пользуются - особенно где туристов много....Гонконг наше всё, что касается фотоаппаратов. Ну или дьюти фри в Дубае - надо только заранее позвонить...
А как же либерасты, Госдеп? Майдан? Набиулина? Превед, Медвед? Как же это вот всё? /бьется в истерике/
4,5 года назад. На прошлой неделе комиссию проходил - 100%, при этом за монитором провожу 8-10 часов в день плюс серьезные физ. Нагрузки в спортзале) вот только пару лет назад уже появились первые признаки дальнозоркости, но это херня))
у амеров винтаж 300-400 баксов (обычные 50-100) - у япов качество аналогичное винтажу начинается от 100 яповские за 300 будут мега штаны с кучей заморочек (типа органик хлопок и тд.)
Какой смысл упираться, если можно сравнить цены на одну и ту же модель в Японии и в США и выяснить для себя, что в Японии цена будет в 1,5-2 раза дороже?!
Когда тебе наступит 50, ты будешь носить пару очков, одни для близорукости постоянно, вторые для дальнозоркости, чтобы читать и подписывать документы))) кто тебе эту ересь вдул в уши? Миопия определяется толщиной роговицы, дальнозоркость - состоянием хрусталика)) байка про «минус на плюс и в 50 у меня будет 100%» - всего лишь байка.
в Японии Ливайс в два раза дороже ? я не знаю сорри я в своих постах писал про японские бренды, произведенные в японии