Выборы 2024(пророчества от АКашников)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 20 мар 2018.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё что угодно,только не это...не казни отец родной.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вымути пузырь с него, у него тоже ник красный!!!

Только не пей, после инаугурации всё равно ко мне пересылать.

3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    сможешь оставить донашивать внукам

штаны реально неубиваемые, быстрее надоедят, хотя чем дольше носишь (и соотв стираешь) тем помпезнее выглядят

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Зайди на японский сайт Ливайса и найди самые дешёвые 501-ые и проверь цену на самые дешёвые 501-ые в США.

В США - 24 бакса, в Японии 9720 йен (~110 баксов).
    Все европейские бренды (особенно лакшери) в Японии вообще запредел.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    С него вымутишь... Он уже вон на ходу переобувается )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не могу не казнить, родная душа, раз ты бесовские хороводы с либералами да медведями вокруг Церквы водишь, ХПП прикрываючись!
    Бутылку в эквиваленте отправь Отцу Куриллу на карту (номер в модераторской), выпишет индульгенцию.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Бесплатно никакой переобувки! Белая лента чай не бесплатная у нас!

иван карданов нравится это.
  8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В Японию надо ездить - созерцать,,,а ты поехал покупать Европу в Азию))

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    8(8442)91-35-35 позвони. Это МНТК Волгограда, которая первая в России была, Фёдоров открывал, лучшие врачи там. Из Москвы едут, из стран СНГ. Потому как помимо лучших врачей - одна из недорогих (относительно). Гостиница при ней дешевая, 1000 сутки. Обследование было 3500, занимает почти день. Сама операция около 7 минут на один глаз, можно уехать сразу, можно переночевать в гостинице при мнтк и уехать на след. День. В декабре средняя миопия (минус 5) была 80 с копейками. Летом у них постоянно акция - минус 10% с середины июня до конца августа. Вообще лично я рекомендую, откроешь новый мир) просыпаться утром и не искать судорожно очки на тумбочке - бесценно. Ну и бонус - пропадёт куриная слепота, когда за рулем вечером нихера не видишь даже со 100% коррекцией очками - это эффект миопии.

skier usov и иван карданов нравится это.
  10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В техасе ливайс 501 - 40 баксов.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Я поехал по другим делам и рассчитывал купить там именно Азию, но обломился. Я к тому, что там всё сильно дороже, как, кстати, и в Австралии и причина тому - островное расположение государства, где высокие з/п компенсируются высокими же ценами.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну если быть честным - мне такое рассказал наш доктор Петров. И я его послушал. Правда я не знаю терминов, тобой озвученных))) сейчас мне уже приходится малость отодвигаться от бумажки, чтобы наковырять свою фамилию ( слава аллаху теперь это крайне редко надо). А вот разобрать что-то типа часов или айфрна - нужна самовыписанные очки +2.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А Ты как хотел.:)...с волками либерастами жить....

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Да ты совсем ума ли лишился, либераст тебе в новое правительство?! Две! Две бутылки! Или ты думаешь, я сургучну печать срывать буду, дабы тебе твою долю отправить?

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Расслабься Володь - ну их к лешему.

16. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    в отзывах наоборот пишут что в темноте после операции дискомфорт появляется, когда за рулем и встречный свет

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Или вот, например:

Levis.jpg

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    А посозерцать? :dead:

vad4343 нравится это.
  19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Правильно - после операции наступают "индивидуальные последствия". Мой друг в Краснодаре уже 2 операции перенес на глаза - результат не устраивает. Но у него другая проблема была - арканил молодуху, будучи вдовцом с ребенком, хотелось казаться, а не быть. Так что на побочные эффекты плакал только за кружкой пива.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С ними иначе нельзя,когда нужно,можно по голове погладить,потом можно и леща отвесить.:)