Гкхм... По либерастным то понятиям он, конечно, не грешно... Но вот в правом крыле церквы могут и крест с дырой предложить. Аккуратнее, сын мой, не палИтесь так!
На 4пда пишут, что после установки андроида Орео половина программ не работает, в т.ч. Сбербанк и госуслуги. Однако же я в первый день прилета орео установил на свой телефон и все 76 программ работают без проблем, кроме этого получил в 1,5 раза увеличение длительности использования Смарта и много новых плюшек. Это я к чему все? Я не знаю, кто это пишет и зачем. Я описываю личный опыт. Глядя на мой счастливый фейс, 5 человек сделали тоже коррекцию. Проблем нет ни у кого, диапазон 2-4,5 года. 100% острота.
Я просто отсортировал от самых дешёвых к самым дорогим. Вот какая ситуация в Японии (курс 1$ = 106Йен):
На двух стульях усидеть хочешь, сын мой? Спать, тьфу жить с либерастами, а причащаться у протриротов? Смотри, кончишь, как этот, как его бишь, Скрипаль! Траванет тебя отец Жорж ладаном, а спишет на нашу половину. С него станется.
Возможно, не уточнял) но в нашей москвичей тьма - это факт. Банально примерно в 2 раза дешевле, чем в Москве. Пока что))
Ка-лу-ж-с-кий... /записывает/ Так то там у меня и сродственник живет... Обдерет, правда, как либерастапку, так брать с собой ничего не буду... Запутинску отслужу за него в храме - и квиты. Всё, едем!
У тебя как у подельника такая же, чтоб тебе переслать без комиссии? Крутые вы святотацы, толь дело у мну, наша родимая соцыальная