Выборы 2024(пророчества от АКашников)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 20 мар 2018.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Гкхм... По либерастным то понятиям он, конечно, не грешно... Но вот в правом крыле церквы могут и крест с дырой предложить. Аккуратнее, сын мой, не палИтесь так!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На 4пда пишут, что после установки андроида Орео половина программ не работает, в т.ч. Сбербанк и госуслуги. Однако же я в первый день прилета орео установил на свой телефон и все 76 программ работают без проблем, кроме этого получил в 1,5 раза увеличение длительности использования Смарта и много новых плюшек. Это я к чему все? Я не знаю, кто это пишет и зачем. Я описываю личный опыт. Глядя на мой счастливый фейс, 5 человек сделали тоже коррекцию. Проблем нет ни у кого, диапазон 2-4,5 года. 100% острота.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    не считово
    оставшиеся размеры на лилипутов или великанов скорее всего

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    К слову о номере.. :cool:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Я просто отсортировал от самых дешёвых к самым дорогим. Вот какая ситуация в Японии (курс 1$ = 106Йен):

Levis (Japan).jpg

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не беспокойся,я в правое крыло за методичками хожу.:)

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    На двух стульях усидеть хочешь, сын мой? Спать, тьфу жить с либерастами, а причащаться у протриротов? Смотри, кончишь, как этот, как его бишь, Скрипаль! Траванет тебя отец Жорж ладаном, а спишет на нашу половину. С него станется.

vad4343 нравится это.
  8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я бы поспорил по датам и лучшим врачам! Калужский филиал открывался тогда же. )))

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Возможно, не уточнял) но в нашей москвичей тьма - это факт. Банально примерно в 2 раза дешевле, чем в Москве. Пока что))

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Ка-лу-ж-с-кий... /записывает/ Так то там у меня и сродственник живет... Обдерет, правда, как либерастапку, так брать с собой ничего не буду... Запутинску отслужу за него в храме - и квиты. Всё, едем!

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У тебя как у подельника такая же, чтоб тебе переслать без комиссии?

Крутые вы святотацы, толь дело у мну, наша родимая соцыальная

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не, я богомерзким тинькофф не пользуюсь.

skier usov нравится это.
  13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    На ебей заказал 501 своего размера без проблем за 30$. Правда цветов было всего 4 штуки.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Запомни АндрейкО, лучше чем клиника пана Федорова, була и есть клиника им. Гемгольца. :hello:

Аудиоман нравится это.
  15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Бурденко, кстати, тоже неплохо, как оказалось.

skier usov нравится это.
  16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не переживай,у меня "крыша" надёжная.:)

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это значит, что они себя любят такими, какие есть.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

skier usov нравится это.
  19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Андрей, в хороший оптический прицел можно многое разглядеть...)

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ;)