Турки вполне приличные шьют - на любой вкус и размер. На каждый день - 2 рубля за пару.) Это уже в рознице.
обычно все индивидуально и врачи это знают, поэтому плиз на обследование могут -2 отказать если толщина роговицы недостаточная
вот еще из вчерашнего "Информационное агентство "Интерфакс", опубликовавшее в среду новость о высказываниях заместителя мэра Москвы Леонида Печатникова о необходимости для больных с "запущенным" раком самим оплачивать свое лечение, изменило ее текст. В новой версии новости не упоминается предложение "лечиться за свой счет"
не знаю куда написать((( мечусь между красивыми и умными.....у меня второй день в гостях брат из Тольятти. Заставил прочитать речь Путина 1 марта. Но мое зачем? Ответил сам увидишь. И вправду - он прав. В нашей семье сочетание слов "надо сделать" или "мы должны сделать" - уголовно наказуемы. Ибо не несут никакой конкретики.....почитайте речь. Мы должны, надо сделать, надо обеспечить и так вся речь(((((
Я, например, могу так написать. После операции в темноте хуже стал видеть. 20 лет назад, в два захода -6 плюс астигматизм. Новый взгляд. Но в любом случае это стоило того.
Воистину ужОс! Но для более-менее конкретики я дам тебе, Вадим, подсказку для аргументированного общения с братом с периферии..
Я очень давно знаком с Вадимом и считаю его глубоко порядочным и искренним человеком. Я понимаю, что наши взгляды не во всём (мягко говоря) сходятся, но прошу всех моих одноклубников и коллег его не оскорблять столь банально.
Владимир, никто никого не оскорбляет. Это, просто, такой собирательный образ, навеянный нашим воображением. Аналогично про Графа, Варяга, меня и других... Это типа игры.
Я не успеваю....честно. Все замечают люди, которые удалены от центра. всегда считал, что мужчина говорит я сделаю, или я назначу того, кто сделает, или сделает этот конкретный человек. А тут((((( "должны" - это как невыполнимый кредит. Причем смысл кредита никто объяснять не хочет.....