Классная таблица Володь - нет 1 млн. кв. км - которые на 49 лет сдали Китайцам в аренду, нет конкретных земель - которые уступили Китаю, зато есть вот это!! Это молодая женщина, которой муж из ревности отрубил руки. И вот она щеголяет одним из двух протезов, которые ей сделали в стране вероятного противника - Германия. Что не умоляет заслуг тех, кто смог сохранить ей жизнь....но вот так. И сравнение - про березовый сок - https://iz.ru/723399/2018-03-22/rossiiskie-uchenye-nashli-sredstvo-ot-raka-v-berezovoi-kore - ну почему не полынь??
Верно! Тут ты уделал нас с Тираном! Нет, блин, этого 1 млн. кв. км и нет этой девахи, которой сделали протезы в Германии. А вот будь в таблице этот миллион кв. км (про который, правду сказать, я ничего не слышал) и будь эта деваха, кому ревнивый муж-наркоман отрубил кисти рук, тут бы и таблица в хер не упёрлась!
Я опять что-то пропустил? Спасибо Володь за участие. http://sergeidovlatov.com/books/etoneper.html - источник так сказать.. И тогда я стал думать, припоминать: при каких обстоятельствах мне хамили дома. Как это получалось, как выходило, что вот иду я по улице — тучный, взрослый и даже временами в свою очередь нахальный мужчина, во всяком случае явно не из робких, бывший, между прочим, военнослужащий охраны в лагерях особого режима, закончивший службу в Советской Армии с чем-то вроде медали — «За отвагу, проявленную в конвойных войсках», — и вот иду я по мирной и родной своей улице Рубинштейна в Ленинграде, захожу в гастроном, дожидаюсь своей очереди, и тут со мной происходит что-то странное: я начинаю как-то жалобно закатывать глаза, изгибать широкую поясницу, делать какие-то роющие движения правой ногой, и в голосе моем появляется что-то родственное фальцету малолетнего попрошайки из кинофильма «Путевка в жизнь». Я говорю продавщице, женщине лет шестидесяти: «Девушка, миленькая, будьте добречки, свесьте мне маслица граммчиков сто и колбаски такой, знаете, нежирненькой, граммчиков двести...» И я произношу эти уменьшительные суффиксы, изо всех сил стараясь понравиться этой тетке, которая, между прочим, только что прикрепила к своему бидону записку для своей сменщицы, что-то вроде: «Зина, сметану не разбавляй, я уже разбавила...», и вот я изгибаюсь перед ней в ожидании хамства, потому что у нее есть колбаса, а у меня еще нет, потому что меня — много, а ее — одна, потому что я, в общем-то, с известными оговорками, — интеллигент, а она торгует разбавленной сметаной...
Да что ж такое то... Не надо было с тобой спорить, а то и так уже по всему АК - "Ну, это совершенно все равно, он ли украл или у него украли... Главное то, что он был замешан в гадком деле..." )))
Это Кирилл наказание такое. Л.Н. Толстой как-то написал ( пишу своими словами) - что хотел поменять три рубля в какой-то большой деревне - и на всей деревне не нашлось и одного рубля. До графа не могло дойти простое жизненное обстоятельство - если-бы нашелся смельчак, который разменял ему трояк - этого смельчака на следующий день на 100% ограбили-бы соседи или помещик, к которому крестьянин приписан. Так что тут дилемма. Это как на свадьбе - или стыдливо сунуть в подарки свой безымянный конвертик с 500 рублями или обнять и честно поздравить тем, что " я деньги пересчитал рукой в кармане" (с)
Ты, Вадим, биографию графа читал? ) Это же в чистом виде Моисей, к которому Бог пришёл в достаточно зрелом возрасте со своим откровением.. А до того дядя от души поотвисал.
Есть дни для прощения и покаяния, но, есть нюанс, в енти дни вы измените свой нонешнее , не заметив и не вспомнив сегодняшнии свои посты. Он же как НАТУРАЛЬНЫЙ крокодил в дикой природе.
Почитал последние несколько страниц, и как всегда поржал. Одни мальчики прилюдно бьют ремнем с пряжкой друг друга, потом извиниятся, тупят глазки, в украдку шепчатся с темт, кто их не сдал, но все также из подтишка смотрят на обьект их негодования, держа в уме, вот еще раз и тут мы тебе в манную кашу букашку подложим и вспомнишь ты нас, другие делят игрушки, спорят из за них, требуют компенсации поломки в виде чая, но тот кто честный, не может отдать чай, ибо боится расплескать или того хуже не донесет его тихо выпив его в уголке с дружками, тот кому должны чай, знает, что чай ему тоже не нужен, описается еще днем от него и просит заменить его на бусы, которые отдаст их воспитательнице, за которые она его похвалит и скажет его семье, какой он молодец и это же целый новый неопознанный мир))))...
Тоже мне источник... Алкаш, ни дня не поработавший руками на благо своей страны, всё время недовольный всем вокруг, хотя всегда пристроенный. Даже эмиграция не помогла, причём не в Израиль (там ведь родина предков), а в США - казалось бы, ну в свободный рай попал, а всё равно спился. Что же касательно хамства, так им и ты отметился не раз. "Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (С)
Миш, мы - люди и ничто людское нам не чуждо. Главное чётко видеть и стараться не переходить черту, отделяющую человека от обезьяны. А ежели где и ошибся, не бояться этого признать и исправить, в части касающейся...)