в 22-35 18 марта в инете уже была информация, что гарант может уже в 2019 гг. объявить приемника из-за ......и что данный триумф ему особенно важен перед предстоящими реалиями...
Давай "50/50" сначала)) потом "помочь зала"...если не поможет - крайняя мера социальной защиты - "звонок другу"...
Чисто технически, должен быть кто-то из "Столыпинского клуба". Написали программу - реализуйте. По факту, хз. Если 50/50- не медведик.
Если предположить - чисто фантастический сценарий - что не Медведев - то сразу автоматом идет Кудрин))))) представляю реакцию)))
Кстати о Кудрине: он написал статью "Три задачи на два года" (Коммерсант). Красиво рассуждает о том, что нужно сделать (всё практически как в недавнем Послании Президента РФ). Возникает вопрос: а когда он был министром финансов и вице-премьером, кто мешал ему всё это делать, вместо того, чтобы скирдовать валюту за рубежом?
Медведев будет, да я думаю не особо важно, курс то тот же будет. А то что уйдет, раньше времени, ХЗ...Веник довольно правильно сказал Путину сейчас важнее войти в историю, он и так уже вошел Крымом, но вполне возможен еще один. Мой вариант, что премьером если и сменят Медведева, то это уже и будет приемник. И думаю блин Дмитрий Рогозин.
Реакция простая- курс прежний, всё в порядке, идём ко дну! Лучший министр финансов мира, как и лучшая глава ЦБ мира должны пойти по миру. Не обсуждается.
Вот только что хотел написать Вадиму. Ставки понятны. Вы ставите, что ничего не поменяется. Я ставлю на то, что либералов вызвездят из Правительства. Странно получается, либералы упрекают Путина в засилии либералов в правительстве и неизменности либерального экономического курса. Ещё один кетаминовый сон.
а чем тебя Набибулина и Кудрин не устраивают? С точки зрения экономики и обеления рынка глава ЦБ все правильно делает....нал стоит от 12%.... Кудрин с точки зрения наполнения бюджета правильно все говорит, ведь население России стареет.
что же их не вызвездили то раньше?! Кто Путину то не давал? Дума полсностью ручная, софед тоже, генштаб? И где вы видите либрализм экономического курса????? одни госкорпорации, да и укрупнение крупного бизнеса. Либерализм в экономике это немного другое, снижение налоговых ставок, льготное кредитование, реформа ТК в плане найма/увольнения сотрудников. Поддержка малого и среднего бизнеса.