Для таких как как ты очевидно и как воздушное судно летает, хотя с таким размахом не может летать. Не выноси мозг людям, ты реально возьми хоть один свой перл из речи и разложи его на составляющие, с применением для чего введён этот налог, кто является его конечным плательщиком, отношение гос-ва к пенсионерам и дотации на твои налоги, сроки участка в собственности (не хочу даже уходить в эти механизмы), в общем разберись для начала, что это, а потом вываливай этот навоз в общественность.
Кому-то и квитанции по жкх приходят на суммы с 5-6 нулями по ошибке. По телевизору моментально показывают. А тут 3 ляма налога и никто не слышал. Любой налог рассчитан по формуле. Надо смотреть, что в него заложили. Но вброс сделан.
Поздняк метацо, пинзильванец под выигранный спор счет в Тинькоффе открыл. Прочухав в бригадене заядлого спорщика, понял шо магёть не плохо поднажыться. Правда вот апчественное мнение не учоль. Да и сам главврач не так открыт и гостеприимен как пан Юз Гессер и Сирожко цыфырь. Тут у Карданова облом случився, Кирюшу в гости не ждуть.... так шо зрада-перемога-здобулы
Это ж какая должна быть кадастровая стоимость 30 соток при ставке 0,1%, чтобы налог был 3 млн.? 3 млрд?! По пенсу с пенсией 45 тыс. тоже всплакнул.
"Поплачь о нём, пока он живой Люби его таким, какой он есть..." (с) )) А это для пенсионера как? Хорошая пенсия или так себе?
надо полагать он про нее не знает, такое сплошь и рядом с современным пенсионерами проживающими на осташковке. думаю там дом пару ярдов и эти три млн ему аккурат для возврата на первичное строительство)))
Если пенсия в 2,5 раза больше, чем у среднемосковского пенса, то, думаю, это вполне себе неплохая пенсия.
Я думаю, что это "бла-бла-бла"... Возник откудота, весь накрученный. Орёт как потерпевший... "Все мозги разбил на части, все извилины заплёл..." (с) ))
Не обязательно, но в целом так. Есть ещё надбавки за участие в боевых действиях (разные категории), за госнаграды и др. Хотя в 2018 г. понижающий коэффициент для военной пенсии равен 0,7223. Т.е. реально выплачивают только 72,23% от положенного - очкастая сука Кудрин постарался. Чтоб он подавился...)
А что там думать? Ты разве не видишь стиль написания. Никакой конкретики, в голове ветер, но через пост как все плохо, ужасно, правительство г, налогиналоги еще хуже, пора менять и т.д. Либо дебил, либо либераст, хотя я бы знак равенства в современном восприятии поставил
полковник, участвовавший в бд. 40-50....майор тыловик 25....как то так. А генеральская около 100... Еще есть академикам пенсии, тоже норм.