Выборы 2024(пророчества от АКашников)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 20 мар 2018.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Осталось добавить, что отпрыск мой по отчеству Владимирович, и все сложится :nod:

ablokat и skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И это пишет отличник?))

3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Для таких как как ты очевидно и как воздушное судно летает, хотя с таким размахом не может летать. Не выноси мозг людям, ты реально возьми хоть один свой перл из речи и разложи его на составляющие, с применением для чего введён этот налог, кто является его конечным плательщиком, отношение гос-ва к пенсионерам и дотации на твои налоги, сроки участка в собственности (не хочу даже уходить в эти механизмы), в общем разберись для начала, что это, а потом вываливай этот навоз в общественность.

Сергей19840706, ser_gr72 и skier usov нравится это.
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Карданыч, тебе надо договориться, что ты отказываешься от пузыря в пользу Варяга.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437

Налог 3 млн. за 30 соток - это фиерия, конечно.. )) Или всё же феерия? Хрен разберёшь! ;)

6. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.268
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Кому-то и квитанции по жкх приходят на суммы с 5-6 нулями по ошибке.
    По телевизору моментально показывают.
    А тут 3 ляма налога и никто не слышал. :shuffle:
    Любой налог рассчитан по формуле. Надо смотреть, что в него заложили.

Но вброс сделан.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это схоже боле с либеральным жыдо высером. Фигурант явно спыстил .

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Поздняк метацо, пинзильванец под выигранный спор счет в Тинькоффе открыл. :hi: Прочухав в бригадене заядлого спорщика, понял шо магёть не плохо поднажыться. :cool: Правда вот апчественное мнение не учоль. Да и сам главврач не так открыт и гостеприимен как пан Юз Гессер и Сирожко цыфырь. Тут у Карданова облом случився, Кирюшу в гости не ждуть.... так шо зрада-перемога-здобулы :D

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Ну ты иди.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Это ж какая должна быть кадастровая стоимость 30 соток при ставке 0,1%, чтобы налог был 3 млн.?
    3 млрд?!
    По пенсу с пенсией 45 тыс. тоже всплакнул.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Поплачь о нём, пока он живой
    Люби его таким, какой он есть..." (с) ))

А это для пенсионера как? Хорошая пенсия или так себе?

12. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    надо полагать он про нее не знает, такое сплошь и рядом с современным пенсионерами проживающими на осташковке. думаю там дом пару ярдов и эти три млн ему аккурат для возврата на первичное строительство)))

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Если пенсия в 2,5 раза больше, чем у среднемосковского пенса, то, думаю, это вполне себе неплохая пенсия.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я тоже так считаю, хотя знаю людей, у кого пенсия выше этой суммы.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Круто платить налог 3 млн. за 30 соток, а пенсия, какая бы она ни была - фигня.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Для военных это, наверное, пенсия генерал-майора, как минимум.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я думаю, что это "бла-бла-бла"...
    Возник откудота, весь накрученный. Орёт как потерпевший... "Все мозги разбил на части, все извилины заплёл..." (с) ))

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #398 skier usov, 24 мар 2018
    Последнее редактирование: 24 мар 2018
    Не обязательно, но в целом так. Есть ещё надбавки за участие в боевых действиях (разные категории), за госнаграды и др.
    Хотя в 2018 г. понижающий коэффициент для военной пенсии равен 0,7223. Т.е. реально выплачивают только 72,23% от положенного - очкастая сука Кудрин постарался. Чтоб он подавился...)

Аудиоман, Варяг, Фиеста и ещё 1-му нравится это.
  19. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    А что там думать? Ты разве не видишь стиль написания. Никакой конкретики, в голове ветер, но через пост как все плохо, ужасно, правительство г, налогиналоги еще хуже, пора менять и т.д. Либо дебил, либо либераст, хотя я бы знак равенства в современном восприятии поставил

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    полковник, участвовавший в бд. 40-50....майор тыловик 25....как то так.
    А генеральская около 100...
    Еще есть академикам пенсии, тоже норм.