Хреново цитируешь - вещи я меряю деньгами. Это нормально в век денег. Взяток мне не давали, красть не научился. Поэтому все мои деньги считаны. Ты можешь мерить вещи размерами - если деньги как "само насралось" достаются ( сори за мой французский).
В МО в какой-то крутой деревне - типа для Художников или еще какая дребедень - официально стоит избушка в продаже - сумма выше 1 млрд. деревянных рублей. Так что нет предела совершенству.
Я без понятия как там определяют? Я даже до конца не разобрался - только тем, кто летал? Или всем, кто попал в отряд? Для меня главное - что гос-во хоть кому-то может платить, не оглядываясь на формулу....
Вот и без оного... Но профессия априори с риском для жизни,штучная и высоко интеллектуальная,потому и пенсия такая. кмк.
Ну шахтеры тоже не в курортной зоне арбайтен - но нынешняя шахтерская пенсия в 16 тыс рублей - это стыд.
Смотрю что то наш недораскулаченный молчит по симу поводу, а намедне хрюкал про 100% кашерные пензии у военных. Он фсьо про всех знает, озадачен и ынтересуеца многими проблемами, тильки не своим урожаем..
Прописки более не существует, вместо неё регистрация. Но налог рассчитывается исходя из прав собственности, а не регистрации. По одному объекту в Москве и в МО. Теперь хотят пенсам сделать и налоговый вычет на земельный налог в размере 6 соток.
Черт - я все время забываю - где у нас белые люди живут и где чернь. В Жигулевске батя платит за дом и в Тольятти за 3 квартиры. Никаких льгот.
У него есть льгота по налогам только на одно жилье, один земельный участок и один автомобиль до 150 л.с. За остальное должен платить на общих основаниях согласно закону.
Не полностью - 50% скидка по достижении пенсионного возраста. И по регионам везде свои поправки, в Москве до 70 л.с. в Питере до 150.