Выборы 2024(пророчества от АКашников)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 20 мар 2018.

1. Kris_4.2_quattro

Kris_4.2_quattro Заблокирован

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    Не байка ! Вчера уведомили что вопрос закрыт приносили извинения и переправили квитанцию....
    но это ему переправили а другим может и нет . Другой заплатит . А кто то может будет платить за машину которой нет ... налоговая работает на шару и на авось

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Всё вышесказанное - домыслы и навязчивые фантазии.
    Сегодня любой налогоплательщик может следить за своими налогами на сайте nalog.ru. Всё прозрачно.

skier usov нравится это.
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А то ты до сих пор не спанял, шо фигурант боевой хомячок насрального :hi: зашел в ПС народ чесной мутить да баламутить на смуту и недовольство настраивать :ded: на кол либерастну гадину :evil_wife:

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Какой все жэ ты писапол, ты токма вчора гундосил шо квитку в три ляма заслали и как платить куй знаэ, хотя стопудово сто раз бегал вапрос порешать, а ноне када главврач стал вылечивать от твоей хвори пистаполить, так нате, вчора и уведомление сразу пришло. Ты хомячок поплыл...

5. Kris_4.2_quattro

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    Ты принципиально начинаешь в заLyпу лезть ?? Сопоставь период с какого периода времени квитанции налоговики рассылают 4 месяца он с ними Бадался просто вчера я сюда залез инарисал потому что много уже накапливается претензий к современной власти

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    навеяло че то.... 70835ff8783ca0a0edf3947a30944c9d.jpg

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Ни с кем бодаться не нужно в таких случаях. Если ошибка, то в налоговую через личный кабинет высылается претензия, которая решается довольно быстро.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Достатошно сапоставить твои вчерашнии высеры по данному налогу. как ты то здесь преподнес.
    Как неизбежность того! Хотя знал результат. Тебе насральный чуть больше 10 тыш. сбещал занести?

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не всегда. так что я бы не стал петь оды супер пупер работы наших виртуальных чинуш. Есть много чаво кое можно разрешить и порешить исключительно своим личным присутствием , и факторов того оч. еще много. там у компа люди сидят, и цэ люди не все карашо умеють работать. Я не раз с ентим сталкивался, и по налоговой части тоже. А на вапросий пачаму цэ так... ? Ответ с кривой лыбой, ну поймите, всяка же бувает.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Мне приходил ошибочный транспортный налог. Всё оперативно решил через возможности обратной связи сайта налог.ру.
    По неверному расчёту, например, земельного налога необходимо удалить из списка объектов налогообложения объект, на который неверно рассчитан налог и налогавая производит проверку и перерасчёт.

11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.268
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Т.е. ошибка, как я и говорил?
    Ну и какого ты тут митингуешь, выдавая желаемое за действительное?

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А я вообще думаю, что скоро начнут Золотова двигать) Ибо Шойгу уже старый.

13. Kris_4.2_quattro

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    То то я смотрю они мне даже после суда в мою пользу продолжают слать немыслимый налог и долг по нему на круг 200тыс р. В конце этого года повторят подам на них второй раз только уже с моральным ущербом тысяч в 500

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Что же это такой за налог?

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Значит не занёс самотеком порешення суда:umnik:. Твои проблемы и действа за тебя смазливая сцыкуха там на рецепшене решать не буит. Морального ущерба как правило боле 5.000 рэ. не слюнявят самые народные в таких ситуйовинах. а скорее всего не заслюнявят.
    А если мзду не платишь положенную в казну государева, то прийдуть до тебя слуги... и атымеють тебя поболе садымазы :facepalm2:, что буит правильным :hello:

ЗЫ и ГЫ: тебе полечица треба от антипуниства и прочего либерастства, позырь нью фильм про Путина о двух частинах. И фсе твои проблемы, беды с пичальками атойдуть. Даже скаты на папелаце лопаца н будуть :hi:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Налог на "бордель", там помима за содржания имения аренды самого помещения, есть налоги "на крышу" от силовиков и прочих контролююсчих органов местной городской власти.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Судя по профилю, речь идёт о 300 л.с.
    По московским тарифам ТН - 45 тыс.
    Вопрос вот в чём - если у тебя нет денег на уплату ТН, то зачем тебе такой а/м?

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как это зачем? папелац должон саатветсвавать престижу и размеру дачного участка в минутах езды от МКАД. Банальная выепенистасть дитятки рожденным во времена "херши" и пепси. Вопчем они с Вадыком задружаца тут. ;)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Не думаю, что А6 С5 20-ти летней давности для этого повод.

20. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    А во всем Путин виноват :ded:
    Понараздавал, понимаешь, машин мощных да квартир с дорогущими ремонтами, а пенсии с дотациями под это дело не подтянул. А людям мучайся теперь, как это все содержать. Ужас просто)

skier usov нравится это.