Выборы 2024(пророчества от АКашников)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 20 мар 2018.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437

Да? А ты поделись с нами как ты платишь за всё вышеперечисленное?

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гофно вапросий. данные на носители передаю через гос.услуги. так же плачу фсьо через личный кабинет Сбера. По носителям у мну супсить, 100% жылье, 100% дом. телепон , 45 % лепестричество. с суписдии остаеца от 500 до 1100 рэ.
    Я ваще не понимэ смысл вашого бодания здесь :shock: т.к. проблемаса при подаче и оплате ЖКХ не существует. Тильки по супсидии нуна два раза в году посещать центр гос.услуг для предоставления справок, как и раз в год в свой ПО на получение пособий на киндеров :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Если речь о пенсионере, то да, жильё (в Москве) + дом (в Подмосковье).
    Телефон с электричеством с какого перепугу? Ты ветеран труда (ВС/МВД)?
    Бодания никакого нет, есть неверное представление о лёгкости оплаты ежемесячных платежей и налогов. Сегодня вообще можно не выходить из дома - ни в банк, ни в магазин.

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Буйство фантазии поражает...)

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Такой подход не совсем корректен: то, что зарплаты низкие - понятно. Но причем тут сами космонавты?
    Они реально рискуют и жизнью и здоровьем. Особенно при длительных полётах, а сейчас все такие. И реально его теряют...
    Можно привести более понятный пример: военнослужащему за участие в боевых действиях идёт тройной оклад и выслуга. Это плата за риск.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В каком? Ну давай, расскажи...

7. Kris_4.2_quattro

Kris_4.2_quattro Заблокирован

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    А что ты у меня спрашиваешь ?? Почитай и диву дайся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Чтобы колёса с подвеской одним ударом выносить...)

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Зачем мне это читать, если я точно знаю и порядок начисления военных пенсий и льготы ВБД... И какие выплаты за госнаграды.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да, я Ветеран Труда. А не куликовского сраженья при Бородине :dead:
    Кстати, мну ышо в собезе соц.помосч наслюнявили на пожизненно. капеюшки канешн. 4.000 рэ. но цэ 16 пузырей с кристально чистейшей. :ded:

11. Kris_4.2_quattro

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    Ну начнем с того что телевизоры мы покупаем домой большие не для того что бы соседям с дома напротив было удобно его смотреть .... Поэтому я в первую очередь её имею чтобы мне было приятно её эксплуатировать .... Может еще за трусы от cK будем налоги брать ??? Пара всего 5ооо₽

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А шо, я чавота не учел Вов, на твайом агрызке 10Х есть функцыя банкомата? На колхозном рынке та карточки зачастую не принимають.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    С больших телевизоров мы не платим налог, поэтому аналогия не совсем уместна.
    Если устраивает старый неедущий автомобиль, за который надо ежегодно отслюнявливать в бюджет любимого города по 45 тыс. - это безусловно твой выбор.

Если бы ты платил налоги и мог посещать зарубежные страны, то был бы крайне удивлён сколько там стоят трусы СК.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    В Финляндии, кстати, колхозники на рынке с банковскими терминалами стоят.. )

15. Kris_4.2_quattro

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    Старый и не едущий понятие абсолютно не адекватное имхо ... старых валящих машин очень много !! Это может и не ауди !! Но понятие мне не понятно ни разу

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Я к тому, что сегодняшние 2-х литровые машины ездят быстрей и что это не та машина, за которую стоит ежегодно платить по 45 тыс., уж не говоря о её расходе.

17. Kris_4.2_quattro

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    Как по мне то с7 в разы хуже по качеству той же С5 и в миллион раз хуже Рс6 С5

Да и не понятно кому нужны эти моторы 2.0тфси с расходом масла больше чем бензина у Рс6 С5

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    РС6 С5 - вообще ни о чём. Те же яйца, что и твоя 4.2. Вот РС6 С6 - совсем другая история.

19. Kris_4.2_quattro

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    Ездил эксплуатировал??? Зачем машина с расходником в виде кардана???

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да и быстро (реально быстро) ездить просто негде. Даже на платной М4 максималка 145 км/ч. То ли дело раньше, когда камер не было и только гаишники со спидганами. Была у меня тогда Ауди-Олроуд 2.7 битурбо - "гонял на все деньги".