Гофно вапросий. данные на носители передаю через гос.услуги. так же плачу фсьо через личный кабинет Сбера. По носителям у мну супсить, 100% жылье, 100% дом. телепон , 45 % лепестричество. с суписдии остаеца от 500 до 1100 рэ. Я ваще не понимэ смысл вашого бодания здесь т.к. проблемаса при подаче и оплате ЖКХ не существует. Тильки по супсидии нуна два раза в году посещать центр гос.услуг для предоставления справок, как и раз в год в свой ПО на получение пособий на киндеров
Если речь о пенсионере, то да, жильё (в Москве) + дом (в Подмосковье). Телефон с электричеством с какого перепугу? Ты ветеран труда (ВС/МВД)? Бодания никакого нет, есть неверное представление о лёгкости оплаты ежемесячных платежей и налогов. Сегодня вообще можно не выходить из дома - ни в банк, ни в магазин.
Такой подход не совсем корректен: то, что зарплаты низкие - понятно. Но причем тут сами космонавты? Они реально рискуют и жизнью и здоровьем. Особенно при длительных полётах, а сейчас все такие. И реально его теряют... Можно привести более понятный пример: военнослужащему за участие в боевых действиях идёт тройной оклад и выслуга. Это плата за риск.
Зачем мне это читать, если я точно знаю и порядок начисления военных пенсий и льготы ВБД... И какие выплаты за госнаграды.
Да, я Ветеран Труда. А не куликовского сраженья при Бородине Кстати, мну ышо в собезе соц.помосч наслюнявили на пожизненно. капеюшки канешн. 4.000 рэ. но цэ 16 пузырей с кристально чистейшей.
Ну начнем с того что телевизоры мы покупаем домой большие не для того что бы соседям с дома напротив было удобно его смотреть .... Поэтому я в первую очередь её имею чтобы мне было приятно её эксплуатировать .... Может еще за трусы от cK будем налоги брать ??? Пара всего 5ооо₽
А шо, я чавота не учел Вов, на твайом агрызке 10Х есть функцыя банкомата? На колхозном рынке та карточки зачастую не принимають.
С больших телевизоров мы не платим налог, поэтому аналогия не совсем уместна. Если устраивает старый неедущий автомобиль, за который надо ежегодно отслюнявливать в бюджет любимого города по 45 тыс. - это безусловно твой выбор. Если бы ты платил налоги и мог посещать зарубежные страны, то был бы крайне удивлён сколько там стоят трусы СК.
Старый и не едущий понятие абсолютно не адекватное имхо ... старых валящих машин очень много !! Это может и не ауди !! Но понятие мне не понятно ни разу
Я к тому, что сегодняшние 2-х литровые машины ездят быстрей и что это не та машина, за которую стоит ежегодно платить по 45 тыс., уж не говоря о её расходе.
Как по мне то с7 в разы хуже по качеству той же С5 и в миллион раз хуже Рс6 С5 Да и не понятно кому нужны эти моторы 2.0тфси с расходом масла больше чем бензина у Рс6 С5
Да и быстро (реально быстро) ездить просто негде. Даже на платной М4 максималка 145 км/ч. То ли дело раньше, когда камер не было и только гаишники со спидганами. Была у меня тогда Ауди-Олроуд 2.7 битурбо - "гонял на все деньги".